加载中…
正文 字体大小:

喝酒就不用扮小丑?喝

(2009-11-22 14:36:29)
标签:

杂谈

 

喝了四瓶醒过的红酒,温州人就是会过,有24小时养生汤馆和水果店,有数不清的流光溢彩的食肆,满大街红酒店铺和西餐馆,虽不知味道起码看上去努力靠拢洋着,因此请你吃饭有醒了正好两小时的红酒,不拿白酒死灌。中央下来的记者坐在大领导身边,电视台坐在两边,我这个不知来路的小将坐在末里没人管,心中暗喜。猛吃猛吃大闸蟹。吃了两只!

 

我只能说,央视的女记者牺牲真大啊!虽然一直被恭维环绕着,一开始就要听着各种黄色笑话,还得半懂的应和,还得给老男们说笑应酬,甚至看手相,唉,可怜的坐在领导身边的姐姐啊!电视台为了摆拍画面,只好应和着。奇怪的是底下个别小年轻听过三联,除此都在偶尔转向我的时候强调“生活周刊?一个月一期?”这是为毛?

 

默默地啃食,还是会被当作不知名小刊物记者顺带灌酒,为了抢在下一句奇怪的笑话说出之前,实在不知该摆出什么表情的我,只好让喝多少就喝多少,后来连大领导都看出来了。只要不和他们变成一搭子就好,不知名有不知名的好处啊!最后中央来的记者还允诺只歌颂公安而不答理武警,我深深地震撼中。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有