加载中…
正文 字体大小:

北京

(2009-10-06 01:36:13)
标签:

杂谈

国庆节是北京的节日,无论如何,应该在北京呆两天再出去疯,因为这个城市一入秋就变得疯狂起来。可以在朝阳公园的草地上听摇滚晒太阳,可以在798看各种名目的奇形怪状人物自我秀,可以在奥林匹克区放晚风筝,当然也少不了全家福式的经典路线拍照游,和扎堆密友们的高歌狂飙京郊游,天气好的让人每天都担心长假即将过去,居然还可以光脚穿拖鞋四处踩。“今天是你最后一天穿凉拖!”这句话不知道出现了多少次了,可是我就是放弃不了我的超级舒服柔软的凉拖,和大拇指上永不凋零的花。

 

和朋友在一起最大的好处是,知道今年的主打歌曲是什么,然后再狂飙的高速路上备好碟子大声合唱。和亲戚在一起最大的好处是,大家品评着你的头发、指甲、鞋子一切一切,这让我觉得我真的长大了,已经不再是角落里傻笑的娃娃。和老同学在一起最大的好处是,保持身材!保持身材!越不常见的人越会让你心灵冲击,我啥时候才能变坚强不受冲击呢?脆弱的小心肝。还有一个好处,终于摆脱了群魔乱舞的出师无名,你可以在节日化任何想画的眼影,可以穿任何想穿的衣服,我妈说“同学们要像颐和园的石头学习,永远露透瘦!”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:你有这谱吗?
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇你有这谱吗?
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有