加载中…
个人资料
尼可
尼可 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:940,933
  • 关注人气:7,527
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

冬季植物抗氧化明星---CAUDALIE欧缇丽

(2012-11-09 14:39:35)
标签:

时尚

分类: 植物有机

 无论护肤成分如何翻新,美容界的新宠如何交替变更,“植物系”永远会在大潮中占有一席之地。CAUDALIE欧缇丽网友俗称大葡萄,是1993年诞生于法国的品牌,宣称不从动物身上获取原料、不含人工色素、矿物油、合成清洁剂和苯甲酸酯类防腐剂,每个品牌都有点自己的品牌故事,这里也就不多说了。

 值得一提的是,这个品牌的创始人与多酚领域的研究专家--成功稳定葡萄籽多酚(Grape-seed polyphenols)的第一人Vercauteren博士一起合作,并进而推出了一系列以对抗皮肤衰老为诉求的,含有葡萄籽多酚的护理产品。这在当时可以算是一场护肤界的历史性时刻。几年后随着“抗氧化”概念的风靡,葡萄籽多酚也成为了多数品牌炙手可热的成分。如今,单纯的保湿已经不能满足我们肌肤基础护理的需求了,保湿+抗氧化才是完整的一部分。

 一般由于原料和工艺的限制,真正的有机产品和纯植物概念的护肤品在质地和味道上都很差强人意,不过CAUDALIE的东西就做得不错,尤其是味道,闻起来还算清新。本期魅力惠延续了以往超值价格的特点,限时售卖多款CAUDALIE的产品http://www.glamour-sales.com.cn/private-sales/beauty/4770-caudalie-event.html?utm_source=nl_d&utm_medium=edm1&utm_content=20121106&main_page=1&utm_campaign=4770-CAUDALIE&

冬季植物抗氧化明星---CAUDALIE欧缇丽

 欧缇丽葡萄籽柔性洁颜乳159/400ml,这是款很温和的无泡洁面,除了有它家经典的葡萄籽多酚成分,还添加了具有舒缓和爽肤功效的植物萃取物和一些修护性成分,整体很适合易敏感和偏干性的肌肤使用。

 欧缇丽清新爽肤水159/400ml,将“抗氧化”加入到最基础的保湿护理中,很符合我一直推崇的“清洁、保湿+抗氧化、防晒”护肤三部曲。水的质地不油不厚重,但是后续的保湿感比较持久,很适合现在的季节。这款水还可以用来卸妆,超大的一瓶,无论是泡纸膜敷脸还是日常卸个简单的防晒淡妆,这个价格都是很不错的。

冬季植物抗氧化明星---CAUDALIE欧缇丽

 

 欧缇丽葡萄籽舒纹套装365元 包含了欧缇丽葡萄籽舒纹营养霜40ml和欧缇丽葡萄籽舒纹保湿面膜50ml,这两件单品都含有独家的红酒酵母保湿成分Vinolevure,在抗氧化的基础上加强了保湿效果,十分适合偏干和易过敏的肤质。 特别干燥的皮肤还可以用其中面膜当作日常的面霜来使用,滋润保湿的效果更好。

 

 欧缇丽秋季旅行套装198元,包含了便于携带的卸妆、清洁、基础护理、面膜以及手唇部产品,是一套相对完善的肌肤护理产品。出差或者旅行都可以很方便的使用,之前也有写过关于环境突变对肌肤影响的文章,在选择护肤品上一定要尽可能的简单,做好最基础的清洁、保湿抗氧化、防晒就可以了,尽可能减小皮肤的负担,防止环境骤变带来的肌肤问题。

冬季植物抗氧化明星---CAUDALIE欧缇丽

 

 现在购买欧缇丽产品除了能享受超低的价格之外,满485元就有赠送15ml的手霜一支,满950元就可以获赠身体护理套一份。数量有限哦,要买的话就赶快下手,晚了可能就没有赠品了。

尼可-魅力惠推广计划:
  魅力惠是会员制在线购物网址,每天都有限时抢购活动。活动中销售的商品价格仅为其市场价格的27折。在日本和中国,有600多个国际知名品牌已经授权魅力惠作为其网上零售的合作伙伴。
  我会定期向大家推荐魅力惠出售中的我精选过后的美容护肤产品,虽然有点小广告,但旨在让大家以实惠的价格购买的适合自己的优质产品。详情关注魅力惠注册网页:http://goo.gl/Cv2Os

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有