加载中…
个人资料
尼可
尼可 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:940,933
  • 关注人气:7,527
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

禅意的护肤品

(2012-08-20 16:30:27)
标签:

时尚

分类: 植物有机

  如果说众多护肤品牌里,谁家能让人感觉到“禅”意,我认为是KENZOKI。它是KENZO的下属护肤品牌,隶属于LVMH集团。KENZOKI也是植物自然概念的产品,以“超频率萃取法”为主打技术,从植物中萃取含丰富的矿物盐、微量元素和精华油的植物菁露为主要成分。
  
  但我个人认为这不是它家与其它植物护肤品品牌的主要区别,我一直觉得KENZOKI的东西不是一个去看成分表的品牌,得要的是它的产品设计,这个设计包括了包装的素雅简洁、成分上用的竹、莲、米等与禅的成分,香味上的清幽感等等,从各个方面让你感觉这个品牌自己的特性,我觉得这非常难得,能从众多植物品牌中独立出来。
  


  这次要推荐的是魅力惠正在特价的KENZOKI的明星产品——活力竹叶系列的活动面膜和清爽面霜。这个系列的主要成分是从3-5月浙江龙头竹提取物,这个提取物不止是提取了它的成分,还有竹的香味,KENZOKI的东西是很强调芳香疗法概念的。
              
  先来说说KENZOKI活力面膜,50ml对折后260元(http://www.glamour-sales.com.cn/?utm_source=bz_nic&utm_medium=blog&utm_campaign=3735-kenzokixkenzo),这是一款以增加肌肤活动、保湿、柔软和紧致的多功效性的水洗式面膜。是偏软的白蜡状质地,洁面后,在脸部和颈部涂上薄薄的一层就可以了,敷十分钟后,就能看见面膜吸收到了,然后轻轻打圈按摩一下,再用沾了水或化妆水的湿海绵或化妆棉抹去多余的面膜。敷完后,肌肤立即能感觉到水润,肤色也会明亮很多,摸上去也很柔软,确实是个东西。
  


  而这个系列我最推荐大家可购入的是的就是清爽面霜了,霜体非常轻盈,清保湿感觉,涂上后绝对不油腻,有保湿感觉,但绝对不会让肌肤显得像一般面霜一样有油光,是特别适合在这个季节使用的面霜,作为混合性及中性肌肤到冬季之前的过度面霜。而且这个面霜主要针对疲惫肌肤,竹叶香的味道也很让人舒适,我觉得如果你第一次买KENZOKI的东西,就可以从这款面霜下手。
  


  这次顺带还收了一瓶KENZO的合欢花香水,包装上的合欢花处理得太漂亮了。还有它的介绍“暮然回首,看见一颗盛放花树,风中飘满花香。”这个花系列的香水,都是采用的是单一花香调(不分前中后三调),展现出柔美的花树香气。这款香水是很清淡的甜,是Kenzo的一贯风格。喜欢简单风格香水或是水之恋香水的女生可以考虑它,价格也不贵,才183元(http://www.glamour-sales.com.cn/?utm_source=bz_nic&utm_medium=blog&utm_campaign=3735-kenzokixkenzo)。
  
  
  尼可-魅力惠推广计划:
  魅力惠是会员制在线购物网址,每天都有限时抢购活动。活动中销售的商品价格仅为其市场价格的2至7折。在日本和中国,有600多个国际知名品牌已经授权魅力惠作为其网上零售的合作伙伴。
  我会定期向大家推荐魅力惠出售中的我精选过后的美容护肤产品,虽然有点小广告,但旨在让大家以实惠的价格购买的适合自己的优质产品。详情关注魅力惠注册网页:http://www.glamour-sales.com.cn/?utm_source=bz_nic&utm_medium=blog&utm_campaign=3735-kenzokixkenzo
    

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:清洁面膜简评
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇清洁面膜简评
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有