加载中…
个人资料
尼可
尼可 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:940,933
  • 关注人气:7,527
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

降服毛孔2 产品篇

(2012-07-09 11:26:18)
标签:

时尚

分类: 黑头和毛孔

 

大家总想有一个神奇的产品,最好用了之后毛孔就没了,并且还能永远下去。但这个世界永远没有永远。护肤品也如此,何况毛孔是比较难改善的肌肤问题,所以以下推荐的产品也需要持续使用,才有改善,护肤不存在魔法,彩妆类产品或许有,不过一卸也会打回原形的哦。

 

酸类产品

一般来说,针对毛孔的产品,必需要要有果酸、水杨酸等酸类成分,加强肌肤代谢、改善毛孔粗大,若肌肤敏感者,需要小心使用,局部测试。

降服毛孔2 <wbr>产品篇

Clinique毛孔细致精华露 420/30ml

这是倩碧今年更新版的毛孔产品。包装变成绿色了,成分上还是以水杨酸与生物多糖温和清洁杂质和老化角质细胞,还有一些孔雀扇、熊果酸与迷迭香等辅助成分来使用肌肤增加弹力,另外,EL集团的配方,必不可少的硅矽成分,也有立即视觉上平毛孔的效果,习惯的同学可以一用。

降服毛孔2 <wbr>产品篇

AFRELLA芳玑净颜角质调理液 159/150ml

这是芳玑的明星产品,其实我都懒得写介绍了,因为这个好评太多了,上千网友的心得其实就说明了效果,我只大概说一下,它是清爽水质配方,含2%的改良性水杨酸和泡液藻萃取,能温和清理去除多余角质,深层清洁毛孔,帮助改善黑头和粉刺等肌肤状况;预防肌肤暗沉和毛孔粗大。

降服毛孔2 <wbr>产品篇

Vichy薇姿净颜无瑕毛孔紧致精华露 235/30ml

微剥落+紧致毛孔重塑机制,基于毛孔导入科技,依托LHA辛酰水杨酸、水杨酸、甘醇酸与控油复合物的共同作用,能有效舒缓皮脂腺亢奋,激活细胞再生功能,紧致毛孔组织。

 

物理性去角质产品

除了酸性产品,还要一些泥状面膜、去角质霜、磨砂产品等等,对毛孔的改善也有好处,家里也需要备一款的。

降服毛孔2 <wbr>产品篇

Jurlique茱莉蔻澄净清透面膜 460/40ml

深层清洁+排毒净化的双效面膜。能使杂质脱离肌肤表面,去除肌肤的老废角质和多余的油脂。它不止是一款泥状清洁面膜,里面还内含一定浓度的果酸,所以才更对于毛孔比较有效果地,算是物理化学系的兼有

降服毛孔2 <wbr>产品篇

L'Occitane欧舒丹蜡菊亮白水凝去角质霜 360/75ml

这个就是纯物理性的,含天然去角质微粒,深层祛除老废角质。添配蜡菊精华成分,有效对抗肌肤老化现象,使肌肤细致平滑,焕发活力亮采。这款对于老化性的毛孔粗大会有一些改善,不过不太适合肌肤敏感的人。

 

遮盖毛孔的产品

遮盖毛孔的产品本身就具有很强的控油功效,不用重复涂抹,需要注意的反而是上妆手法,轻轻推开即可,揉搓、螺旋状涂抹只会让矽磷成分堆叠,在后续打底的时候容易搓泥起屑。

降服毛孔2 <wbr>产品篇

Clinique倩碧毛孔细致修颜霜 280/15ml

轻盈的质地,促进肌肤更新,深层并持续去除老化角质细胞,促进肌肤新陈代谢。推开后不干涩,跟蜜粉功效很相似,且可以避免结块的尴尬。

降服毛孔2 <wbr>产品篇

Benefit反恐精英脸部底霜 310

这个在很早前就买过,比猪油膏添平毛孔更好,因为质地清爽透薄,一推就能分布均匀,不用过度揉搓,填补效果强又不易起屑,还有润色效果。

降服毛孔2 <wbr>产品篇

L'Oreal Paris奇妙变幻丝滑底霜 130

这个前阵就写过很多次喽,所以这次不多说了,慕丝质地,更能深入毛孔发挥填补功效。淡粉色调还能提亮原本黯沉的肤色。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有