加载中…
个人资料
尼可
尼可 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:940,933
  • 关注人气:7,527
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

保养品有机时代——美国、澳洲、中国有机标准

(2012-05-18 12:18:27)
标签:

时尚

分类: 植物有机

 

保养品有机时代——美国、澳洲、中国有机标准
第一

美国农业部有机认证USDA

美国农业部规定有机产品在生产过程中不使用人工合成防腐剂、石油化学产品、电离辐射和杀虫剂。

美国农业部根据产品中有机成分含量的不同,给予不同的有机认证。

“100% percent organic”标识表示该产品中,除了水和矿物质的其他成分都是有机的。

“organic”标识表示该产品中,除水和矿物质外,有至少95%的成分都是有机的。

“100% percent organic”和“organic”的产品都可以在外观上印有USDA ORGANIC的标识。

 

Origins有机面部滋养乳液USDA有机认证,含有95%的有机成分。滋润软化肌肤,抵御干燥和外界伤害。含品牌特有的精油配方,保持产品的纯净。吸收力绝佳,且含抗氧化功效。

 

Larenim奇雅子护理油是USDA有机认证的鼠尾草籽精油和檀香精油的混合,富含Omega-3亚麻酸,具有很有的滋润和抗氧化功效。

 

Badger经典护手霜通过USDA有机认证,特别浓缩滋润配方,对干燥、粗糙、龟裂的手部肌肤有很好的滋润修复功效。天然清淡山桦和冬青精油味道,适合户外劳作使用,也可以日常生活使用。

“made with organic ingredients”标识表示该产品中,除水和矿物质外,有至少70%的成分是有机的。这类产品不能使用USDA Organic的标识,但是可以在包装上印上有机含量的百分比,如以下产品。

 

Juice Beauty果漾美人柔和洁面乳无皂基配方,70%以上的产品成分为USDA有机认证,富含有机树莓、白葡萄萃取以及芦荟成分,清洁同时,让肌肤舒缓新生。果漾美人产品在中国内地有售,并经常会在魅力惠Glamour Sales限时促销。

 

John Masters Organics熊果浓缩精华油含六种有机USDA有机认证成分,有机含量70%以上。产品蕴含的有机熊果精华、大米以及白柳皮提取物可以帮助平衡油脂分泌,抚平肌肤粗糙和瑕疵,让肌肤保持清爽干净。

保养品有机时代——美国、澳洲、中国有机标准

 

第二

澳洲有机认证

在澳洲经过检疫检验局(AQIS)授权,可以为化妆品做有机认证的有以下三个,分别是ACO (Australian Certified Organic)、NASAA(National Association of Sustainable Agriculture Australia)和 OFC(Organic Food Chain)。

其中,ACO是规模最大的认证机构,其标准分为三类:Claims:Certified Organic表示除水和矿物质外95%以上的组成为有机成分;Made with certified organic ingredients表示除水和矿物质外的70%-95%的产品组成是有机成分;BFA Registered Approved Product表示产品中的有机成分在95%以下,但是其成分满足相应标准。

 

Perfect Potion澳兰优方平衡控油凝露 通过ACO有机认证,无油配方。富含杜松子、天竺葵及薰衣草精华,肌肤远离毛孔堵塞的困扰。皮肤清透无油光,让您净爽一夏。澳兰优方在中国有售。

Mukti慕廸有机蜜糖卡卡杜李保湿面膜 通过OFC有机认证,添加澳大利亚独有植物有机卡卡杜李提取物,能够抗御游离基,激发胶原蛋白生长,即时去黄净白,提亮肤色。蜜糖的黏性具有天然清洁功用,滋润肌肤并提升免疫力,增加弹性。芦荟、金盏花及甘菊成分可以舒缓肌肤因缺水而出现的敏感及不适感觉。

Miessence 有机润手霜 通过ACO有机认证,含芦荟、大马士革玫瑰、橄榄、牛油果、甘蔗等多种丰富有机植物萃取,能缓解手部肌肤缺水干燥和开裂的状况,同时为手部肌肤提供特别的抗氧化呵护。有机玫瑰香气宜人,质地易吸收、不粘腻。

 

Perfect Potion澳兰优方唤新精华油 通过ACO有机认证,全方位保养精华油,浓缩11种有机植物精华,紧致、润白、透亮,并淡化皱纹及斑点。被爱用者赞誉为肌肤的仙丹。

 

Mt. Retour有机认证玫瑰精油 通过ACO和OFC有机认证,3%有机认证玫瑰精油配合有机认证霍霍巴油,能够调理调理消化问题,缓解肌肤过敏症状。

 

 

Mokosh面部精华油 通过NASAA有机认证,甄选鳄梨油、荷荷芭油、澳洲坚果油等多种有机精华油,给干燥和熟龄肌肤充分的滋润和营养。含有的天竺葵能平衡调理的功效,而乳香和广藿香能安抚焕活肌肤能量。

保养品有机时代——美国、澳洲、中国有机标准

 

 

第三

中国有机产品 ORGANIC

中国有机产品认证在起步阶段,从规模和权威性来说,都有很长路要走。认证的护肤品有机成分需在95%以上,认证产品最小包装上使用有机产品国家标志、认证机构、及有机码。有机码可在中国食品农产品认证信息系统(http://food.cnca.cn)查询。不过值得称赞的是有一些国产品牌成为这有机认证的先锋。

 

韩后有机葡萄籽紧致系列第一个获得中国有机产品认证的成人护肤品牌,含95%以上中国有机产品认证的有机原料。韩后有机葡萄籽紧致提升系列富含葡萄籽多酚,强化修复肌肤细胞,全面对抗老化松弛、缺乏活力、弹性减弱等肌肤问题。无酒精,无矿物油,无添加人工防腐剂、香精和色素。质地柔滑,绵密温和,长效修复。

 

Mentholatum曼秀雷敦有机认证花果润唇膏(覆盆子+草莓)通过中国有机产品验证。含有机蜂蜡,有机橄榄油,有机乳木果油,有机霍霍巴油等天然花或果的成分,迅速软化和滋润双唇,保持双唇健康润泽。含天然维生素E及丰富天然植物保湿成分,有助抗氧化及淡化唇纹,修护干裂嘴唇,保持健康光泽。天然覆盆子、草莓香料,带来大自然的芬芳。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有