加载中…
个人资料
尼可
尼可 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:940,933
  • 关注人气:7,527
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

有机护肤特辑-法国有机品牌Patyka

(2012-05-10 10:28:53)
标签:

时尚

有机

分类: 植物有机

  有机护肤特辑-法国有机品牌Patyka

    Patyka是一个法国品牌,号称是全世界最顶级的有机香水及保养品牌之一, Patyka拥有顶级有机农场,并在法国La Drome拥有专属实验室,标榜以皇室顶级手工方式萃取蒸馏技术,不委外代工,完全自己生产,全系列商品并获得法国Ecocert及Bio有机化妆品认证,保证至少产品里有95%有机植物成分。是护肤品里有机等级非常高的。过阵会专门讲有机认证机构时,再和大家详细说说。

有机护肤特辑-法国有机品牌Patyka

    之前用过它家身体产品,感觉不错,这个月在魅力惠上收了Patyka薄草沁颜经典礼盒:里面有三款单品Patyka薄草沁颜洁面凝露+Patyka薄草沁颜爽肤水+Patyka薄草沁颜平衡霜。原价1720,对折后860元。这个系列是用来调节肌肤水油平衡,针对混合性至油性肌肤。

有机护肤特辑-法国有机品牌Patyka

Patyka薄草沁颜洁面凝露

    这款是氨基酸洁面配方,不含皂基,使用起来不刺激,适合长久使用。有机成分主要体现在薄荷草、覆盆子花水、茶树精油等。质地是偏液状的稀稀的透明啫喱,挤出来时要小心一些,以免一次太多量。起泡量因为是氨基酸配方,所以起泡不像日系洁面那么多,但泡沫还是柔滑细腻的,使用后肌肤清爽洁净,滑滑的,不紧绷。

Patyka薄草沁颜爽肤水

    这款水不含酒精,因为要使有机达到95%以上,所以成分表第一位就不是水了,是用的有机金缕梅花水,用来收敛毛孔,调节肌肤水油平衡至平衡状态。再加上薄荷草、低聚糖等几个成分,非常简单,但它金缕梅成分含量高,所以对于收敛是非常好的。油性肌肤用它来敷脸也是非常有效果的,使用完后,肌肤很清爽的感觉。不过大家要适应一下它的味道,我之前的写植物类文章时有说过,越是植物浓度高,而且越是有机严格的,味道不会太好闻,这款爽肤水也是这样,天然但并不算好闻,但我个人觉得,我喜欢这种胜过于闻到人工香精的味道。

Patyka薄草沁颜平衡霜

    这款霜因为同样是针对混合至油皮,所以虽然说是霜,但质地轻盈,主要成分有薄荷草、茶树精油、覆盆子花水、榛果油等,还有一些控油、抗氧化等成分。能为肌肤补充水分,但涂上又不会有厚重黏腻感,可以调节肌肤水油平衡至平衡状态,用完后肌肤是哑光感,而且皮肤还有收紧的感觉,很舒服。

总结来说,这三件产品都非常让我满意,因为正好最近在找一些适合夏天用的新品, 而这个系列非常适合这个季节使用,用下来很喜欢,推荐给大家。虽然小贵,但值得一买。

最后还是放一个魅力惠购买的链接,现在注册还送50元优惠券:

http://www.glamour-sales.com.cn/minisite/register?utm_source=bz_nic&utm_medium=blog&utm_campaign=2181-patyka

yo

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有