加载中…
个人资料
尼可
尼可 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:941,100
  • 关注人气:7,527
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

有机品牌juice beauty果漾美人

(2012-04-11 15:55:05)
标签:

时尚

分类: 植物有机
其实在2006年就有写过juice beauty果漾美人这个美国品牌的东西,当时还是好友送的,当时还是试得它家成分特别强的产品,在那时,它就已经使用了例如:硫辛酸、辅酶Q10、DMAE、多肽这样的成分,很是对我味口。

  而且它最好玩的一点是用100%有机果汁基底(替代水),这样使Juice Beauty产品的有机含量最高达到98%,大家看看它的成分表就知道了。很多所谓的“有机美容产品”,只是在水做的基底中添加了少量的有机成分。水无疑又将这仅有的一点有机成分“稀释”了,所以综合来讲,有机成分还不足5%。

  之前只听说国外有售,这次在魅力惠看到有卖,就购了它家一个小套装,是它家招牌的青苹果系列产品是为品牌的明星系列产品,看看这个包装袋还挺有意思的,上面还有它家的一些胸牌。这个小套装有三个产品:
  

  首先来说说,青苹果洁面啫喱,这是一款微泡的洁面,这里要说一下,洁面的清洁力和有泡无泡,还有泡沫的丰富度是没有关系的,最终看得还是用得什么清洁成分。这款是氨基酸表活系的洁面,清洁力不错,长期用对皮肤是很安全的,味道很清新,先完皮肤滑滑的,很干净不紧绷。算下来一百多的价格也适中,是我个人比较喜欢的单品。
  
  套装里的另一款是清爽无油保湿乳,含有机认证的白葡萄汁、石榴汁、芦荟汁、抗氧化维生素和丰富滋养的海洋藻类等成分。是那种轻盈质感的无油保湿乳,吸收迅速,能调节油水平衡,使用后明显提升肌肤亚光质感。适合油性皮肤或是初夏来临后混合性皮肤使用,能在控油同时,提供一个轻保湿的效果,另外,质地不易搓泥,这点还挺好的。
  
  套装里还送了一个果漾美人鲜果保湿水的30ML的中样,喷雾设计,主要成分看着真像是果汁,含白葡萄汁、红葡萄汁,芦荟汁,还有玫瑰果、葡萄籽油和多种维生素,味道就是植物水果味道,水不黏,但保湿持久度还不错,适合中性至干性皮肤使用。
  
  这个套装很适合喜欢植物系护肤的人使用。套装会比较划算些,也有面霜,乳液之类的单品。这次刚好赶上魅力惠2周年的活动,购物满380元还能送一把魅力惠限量的价值299元的太阳伞。
  最后放个购买魅力惠购买链接,注册赠50元礼券:http://www.glamour-sales.com.cn/minisite/register?utm_source=bz_nic&utm_medium=blog&utm_campaign=1934-juicebeauty
  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:欧莱雅PS霜
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >欧莱雅PS霜
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有