加载中…
个人资料
apple爱自己
apple爱自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,042,907
  • 关注人气:75,758
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这一刹那,就是很想跟这个男人说声:谢谢你!

(2010-06-19 23:45:58)
标签:

apple爱自己

谢谢

爸爸

美食

分类: apple-如此照片如此生活吧

这一刹那,就是很想跟这个男人说声:谢谢你!





 

请问 你手机里 怎么存老爸的电话的??

本人我  从来没有存过  每次打都是按135******11个数字

我喜欢这样

也喜欢看着来电显示  11个数字

就因为 对于我来说 他是很特别的人  

 

 

 

昨天我农历生日  老爸早上给我打了电话 说生日快乐

中午在医院打点滴  老爸来电话 我说我生日我要吃蛋糕   老爸说吃你个头 谁让你生病

本人幼小的心灵严重内伤中......这一刹那,就是很想跟这个男人说声:谢谢你!这一刹那,就是很想跟这个男人说声:谢谢你!

然后 下午我回家睡觉到晚上

 

晚上等着老爸的电话  一直等啊等

一直到晚上9点 此人居然还没有来电话

我实在忍不住了 给打了个电话过去

“喂”

“干嘛”

“你说干嘛,你怎么没给我打电话啊,问我晚饭吃了没”

“哦,对哦,不好意思啊,跟你妈一直忙到现在,忘了啊,干嘛,就只有我们给你打电话,你不能给我们打啊”

“我这不就给你打了嘛真是”

……

 

 

真的很佩服这个男人

从本人大学到宁波念书  到现在  快6年的时间

每天的至少两个电话

你说他得有多无聊啊 哈哈哈这一刹那,就是很想跟这个男人说声:谢谢你!

 

这6年来  我往家打电话的次数 10个手指头都数的过来 

而且我打回家 都是打他手机  响两下 他会自觉按了 给我打过来

这个不是我逼人家的 是他自愿的 说是帮我省电话费 嘿嘿嘿这一刹那,就是很想跟这个男人说声:谢谢你!

 

寂寞啊  想寂寞都寂寞不了啊我是 (得瑟)

就因为谁让我 有那么个老爸捏

每天晚上两个电话

特准时 6点半左右  先来一个“晚饭吃了没 去健身房吗今天”

然后 9点多 再来一个 问些有的没的 我真是服了他了 哪找来那些话题

 

我偶尔会开着电脑放着歌  接他电话

今天老爸抗议了:你怎么对着电脑啊   你就这么接你老爸的电话?心不在焉,不尊重我哈!!

晕 什么人啊这是!!!!

 

也许 因为我是早产儿  他们觉得欠我的哈~~~嘿嘿嘿

 

成长   一个慢慢学会感恩的过程

爸爸妈妈带大我很辛苦 我知道

从小 不能发烧 一发热就必定抽筋

抽筋 一定得去医院针灸

如今脑袋里还清晰的记得

那个冬天 那个晚上 老妈穿着单薄的衣服 跑着去喊二舅 背我去医院

所以

对爸妈 偶尔也会有抱怨 也会有争执

但是 每每这个时候 我都会提醒自己

 

感恩

  

谢谢你 小时候 那么疼我 疼我到你整个单位都出名了

这件事 真的让我得瑟了很久  现在偶尔被人提起 还是觉得特得瑟

 

谢谢你 据说那会儿省下了好几个月的酒钱这一刹那,就是很想跟这个男人说声:谢谢你!这一刹那,就是很想跟这个男人说声:谢谢你!  给我买了电子琴

不好意思 也没学出个啥来给你骄傲骄傲的

 

谢谢你 小时候 我要啥你就给买啥 

还好 咱从小觉悟高  没跟你要天上的星星月亮这一刹那,就是很想跟这个男人说声:谢谢你!

 

谢谢你 在我无理取闹 挂你电话的时候

在我挣扎要不要给你打电话道歉的时候  你都主动给我打电话先

 

谢谢你 面对很不争气的你女儿我

还是不断的包容我 支持我

 

还有啊 你小时候打我的时候 我都特别不害怕 口头禅:打死我拉倒!!

因为 我那会儿就知道 你打完我  一定特别滴后悔!!!哈哈哈

 

要谢谢的太多了 我这会儿有点想睡觉了  那些剩下的谢谢都留着心里好了这一刹那,就是很想跟这个男人说声:谢谢你!

 

 

 

 

 

转本人差不多两年前的一篇文章  转载自己的文章不犯法哈

 

谢谢

(2008-05-30 00:01:04)  

    今天在家里头吃饭的时候,和几个朋友聊到“手”。

    A君不知道为什么突然放下筷子,抱怨:自己的手全是冬天留下的冻疮疤痕,每年都要生冻疮,难看死了。大家就开始互相看对方的手,谁比谁黑,谁比谁细,谁的手好小,结果:我赢了,手指最长,最白,最关键的是没有一点疤。我还真的偷乐很久!

    饭后,朋友走了,洗碗,看了看我的手,想到朋友们中间真的有好多,年年长冻疮,每次都有不同程度的疤痕留下。我真的很幸运,没长过一次冻疮。

    这个时候,我想到了我爸爸,爸爸从我很小的时候就开始要求我:每天睡前用肥皂冷水洗手,还要洗到手腕以上,一年四季一天也不能落下!

    开始是爸爸督促我。

    这中间有过无数的抱怨,特别是冬天,用冰水,那个滋味,记得小时候,一到冬天爸爸就会拖着我,我往后躲,每天晚上跟打仗似的,最后按着我的手,冲向冰冷的水!哭,闹,坐在地上耍赖,但是一次都没成功,洗,一次都没逃过!

    几次,几个月,几年......我习惯了,觉得那就是和每天要吃饭一样的事!偶尔累了,倒在床上,还是会起来去做这件事!

    碗快洗好的时候,又想起了爸爸,“洗好碗,洗碗池的水要擦干!碗筷要用干净的干抹布擦干放到柜子里。”

     晚上洗澡,又想起了爸爸,“每天要好好的洗脚,好好搓搓!洗完澡,要把浴室瓷砖地板冲干净!” 

     晚上洗衣服,想起了爸爸,“内衣内裤要当晚洗,和别的分开,特别是袜子一定要单独洗,不能全部扔洗衣机!”

     晾衣服的时候,我又想起了爸爸,“衣服要反面朝外晒,衣服晒得时候要整理好!该拉挺得地方要拉挺!”。

     坐着上网,吃西瓜,又想起了爸爸,“西瓜要吃到不能留红红的瓤,吃不进宁可切的时候切小一点!”

    晚上刷牙,站在洗手池前,又想起了爸爸,“牙膏要从下往上挤,不可以从中间挤,不可以挤得歪歪扭扭,刷好牙要把沾在池里的牙膏及时洗掉!”“洗脸不要忘了耳朵后面,女孩子耳根后面不能黑黑的。”

    ......

    到高中的时候还不让我穿紧身牛仔裤,说影响生长发育。

    一家子吃饭永远不能先动筷子。

    早上起来被子要先翻过来,等一会再折!

    喝了水才能吃早饭。

    ......

    这一切的事,小事,小到不能再小的事。是我曾经无数次抱怨、不屑的事。

    我曾经无数次的想:爸爸真烦人,比妈妈还妈妈,什么都管,这些事有什么重要。

    还清楚地记得,一开始我老挨训,也没少挨过打,妈妈就在一旁旁观。

 

    但是一次次的,我有过那么一段时间,每做一件事,我都会觉得爸爸在看着我,如果没做好,又要挨骂了 

    渐渐的,突然有一天我发现   这一切都是我的习惯了,他们是属于我的!

   

    看着干净的洗碗池,笔挺的衣服领子和衣襟,看看我的手!我笑了!

    现在,长大了,常常,偶尔,有时,在做事时,不经意就会想到爸爸,每次都会嘴角上扬!

    晚上收到爸爸的短信:让我注意穿衣服,这几天天气要降温!

    惯例是回答:知道了,你们也是!今天回的是:谢谢,老爸!

   

    谢谢爸爸!爸爸你很可爱,一点也不娘,嘿嘿!

    爸爸说过:生活习惯真的很重要,是一辈子要跟着你的!!    

 

 

 

                           谢谢   我亲爱的陈爸爸!!!这一刹那,就是很想跟这个男人说声:谢谢你!这一刹那,就是很想跟这个男人说声:谢谢你!  

   

 

           让我在小伙伴面前得瑟了很久的一套书  老爸 我会好好保存的  一辈子......

           这一刹那,就是很想跟这个男人说声:谢谢你!

 

 

 

                      还是那句话         

                   世界上   有那样一种很珍贵的幸福  她与爱情无关

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有