加载中…
正文 字体大小:

【因为人有意思,所以生活也就有意思了】遇一雷人帅锅

(2009-08-15 21:31:42)
标签:

apple爱自己

周末

麦当劳

帅锅

雷人

有意思

杂谈

分类: apple-think

    这个周末外出玩的计划随着Z今天一大早打我电话,说被临时叫去单位加班画图泡汤,其实老天爷倒是挺帮忙的,一大早在那雷雨交加,可惜啊,这忙是白帮了喽~~~

    为了弥补,Z傍晚画完图打我电话,说请我去看电影,说时代在搞活动,最后两天,20块一张票,在去的路上,结果因为决定不了是看动画片还是搞笑片,放弃。

    随便逛吧那就。

    解决晚饭,那个又注定就是一个犯罪的过程,唉,唉,唉~

    想了半天也不知道吃什么,最后决定看到什么吃什么,该吃的不该吃的全都吃了。

 

    一天都挺无聊的其实,不过好在最后还遇上一雷人的帅锅(其实真的还蛮帅的)!也真的很雷人!!!!

    回家的路上,两个人都喊口渴,顺道就去富茂购物中心边上的麦当劳, Z要喝麦乐酷,我要黑咖啡。

    结果遇到一帅锅(动作声音都超级无敌娘的),说:小姐,我们麦乐酷第二杯半价哦---你要不叫冰咖啡吧-----(音拖的老长)。

    “不好意思,我还是要热的黑咖啡吧”。

    他转个身又来:半价不是很好吗,我是想帮你省钱呀----(继续拖音),还是一张笑嘻嘻的脸。

    晕~【因为人有意思,所以生活也就有意思了】遇一雷人帅锅

    想想那好吧,正好也有点想吃冰激淋。

    找钱给我,妈呀,居然还兰花指!!!【因为人有意思,所以生活也就有意思了】遇一雷人帅锅【因为人有意思,所以生活也就有意思了】遇一雷人帅锅

    钱给了我,去拿吃的,他居然不带做作的非常自然的脖子一抖,一甩头,扭了个腰。(我也不知道该怎么形容,就是TVB电视剧里男人娘的标志性动作)【因为人有意思,所以生活也就有意思了】遇一雷人帅锅【因为人有意思,所以生活也就有意思了】遇一雷人帅锅【因为人有意思,所以生活也就有意思了】遇一雷人帅锅

    看得我惊呆【因为人有意思,所以生活也就有意思了】遇一雷人帅锅【因为人有意思,所以生活也就有意思了】遇一雷人帅锅【因为人有意思,所以生活也就有意思了】遇一雷人帅锅,憋着笑【因为人有意思,所以生活也就有意思了】遇一雷人帅锅

    递给我饮料,“小姐,慢慢享用哦------(继续拖)”。

    赶紧跟Z找了靠里面的位置坐下,压压惊~~【因为人有意思,所以生活也就有意思了】遇一雷人帅锅哈哈

    边喝,边瞎聊。

    其实我去快餐店很少喝饮料的,除了黑咖啡和甜筒,所以不管是肯德基还是麦当劳饮品我从来都不关心,也不会去买了喝。

    结果就是那个冰咖啡难喝死了,甜的要命【因为人有意思,所以生活也就有意思了】遇一雷人帅锅

    不过在里面的感觉真的很好,这家麦当劳几乎每天都要经过的,但是之前一次也没进去过,装修风格很喜欢,关键是顾客超级少的,偌大的店里就稀稀落落几个客人,放的还是慢歌,很安静,灯光也不错,丝毫没有快餐店的感觉。

    看到墙上大大的樱桃小丸子的海报贼心动,因为很久没光顾“麦大爷”家了,都不知道有这活动,说2009年7月22日至2009年8月25日到麦当劳买开心乐园餐就有樱桃小丸子玩具一个,看上小丸子变脸的那个,还有爷爷的那个,我走去柜台问那位帅锅还有樱桃小丸子不,他手拿着一小盒子里头装着一hello kitty ,还瞪大眼睛,微笑,跟我说,樱桃小丸子没有了啦,这个更可爱哦----(声音那叫一个温柔,句末感叹词我一点都不带夸张的!)

    昏!彻底被雷倒了我!!【因为人有意思,所以生活也就有意思了】遇一雷人帅锅【因为人有意思,所以生活也就有意思了】遇一雷人帅锅【因为人有意思,所以生活也就有意思了】遇一雷人帅锅【因为人有意思,所以生活也就有意思了】遇一雷人帅锅赶紧回座位我。

    因为人少,里面待着倒也舒服,都不想走了,看着另一帅锅服务生悠闲的打扫着卫生,样子也特逗。

    待了40分钟,动身走人。

    那位帅锅隔着点餐台,又来:欢迎下次光临哦-------【因为人有意思,所以生活也就有意思了】遇一雷人帅锅【因为人有意思,所以生活也就有意思了】遇一雷人帅锅

    这一天总算遇上点有趣的事儿了。

    回到家差不多8点半,洗完澡,礼拜五PPLIVE没有转播康熙来了,今天补看,现在正笑的个半死了快。

 

    因为人有意思,所以生活也就有意思了喽~~

    明天在家好好做菜!!!有几个家伙要来蹭饭~~嘿嘿~

 

                                                --------2009年8月15日21点15分

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有