加载中…
正文 字体大小:

我来也!

(2009-02-03 19:35:21)
标签:

apple爱自己

回归

杂谈

分类: apple-think

    新年第一次露脸哈,跟大家问好。

    收到好多问候和祝福,开心我来也!

    有好多朋友督促我该更新了,不好意思啦,不光没更新,而且也没有去大伙儿那转悠。

    这不都是“吃”惹的祸,从小年夜回老家到初六回来,每天就是----吃,有点吃傻了,哈哈。

    还好,去年年三十晚上好不容易抽空给大家拜了个年,之后我压根就没有时间碰电脑,老爸老妈家兄弟姐妹都比较多,吃都吃不过来,一天除了早饭,另外两顿都是在不同家吃,有两天赶上老爸同学朋友请客,只好一家三口分开上阵。

    回来3天了,顿顿也在外面吃,晚上连着3天K歌,耳朵嗓子都受到了严重考验!

    这不咱厨房今年还没开火呢!

    说老实话,还真有点吃累了。

    昨天开始上班了,连着两天,早上实在非常起不来,估计大伙儿都一样!呵呵~~

    希望尽快回过神来,收收心,最重要的是决定明天开始自己开火,自给自足了!!~~

    接下来,我要去大伙儿那转悠了,大家准备好糖果(有红包我也不介意的啦),欢迎我吧!~~

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有