加载中…
正文 字体大小:

流水账之向绣女界进军!

(2009-01-13 22:20:01)
标签:

apple爱自己

萨琪玛

十字绣

杂谈

分类: apple-think

流水账之向绣女界进军!

 

    这几天,一个字:冷!

    每天公司貌似有点忙,估计放假前每天都要近6点下班了,也好,忙也是一种收获。

    还在考虑给家里人带些什么回去。

    一直想自己动手做萨琪玛来着,奶奶特别爱吃。

    其实萨琪玛哪里都有卖也很便宜,但是这些年,一直是我节假日回家必买的一样。奶奶总说我带回去的好吃一点。(其实跟老爸买给她的一样,都是徐福记或台尚的,嘿嘿。)

    收了“陈妈妈”和“彩虹”的方子,一直都没有行动,买的材料葡萄干都快被我消灭完了!

    要不请她们帮帮忙,去她们两家预定算了~~~呵呵

 

 

    年底了,发现我欠的帐还真多,11月份为了证明我也是能绣十字绣的,信誓旦旦的买了一个卡套和一个抱枕,快两个月了扔在篓子里一针未动,今天晚上看见了,选了卡套,刚准备起头,就开始犯晕,又搁到一边,明天再说,期望年前能起个头!!呵呵~~~

   

以前在学校,室友一个个迷上这东西,只有我,觉得看到这东西就犯晕!

流水账之向绣女界进军!

 

还买了绣花箍~~~不管怎么说架势还是要摆一摆的流水账之向绣女界进军!流水账之向绣女界进军!

 

大家就期待我的第一件十字绣作品的诞生吧!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有