加载中…
正文 字体大小:

想做书虫了~~

(2008-12-06 23:51:41)
标签:

apple爱自己

爱丽丝

漫游

奇境记

书虫

读书

杂谈

分类: apple-think

想做书虫了~~

 

还是十一回家,在QQ上加了爸爸一朋友的女儿,今年念初一,昨天在QQ上遇到,她向我借书虫系列书。(晕倒,初一就开始读书虫~~)

书虫?猛然发现自己不做书虫很久了,惭愧~~~我的天,那些个书虫系列书都快成压箱底的了,经过一番翻山越岭,总算是找着了。

爱丽丝漫游奇境记、牙齿和爪子、巴斯克维尔猎犬……

记得初三那年作为小舅的新年礼物收到这些个书的时候,很是开心,最先翻读的是《爱丽丝漫游奇境记》,可能是爱丽丝这个名字吸引我吧,读得最认真的也是这本,翻开一看,还有很认真的、很有个性的笔记作旁注,重要的词组也做了记号。

使劲回忆着,在脑子里搜寻自己那些求知若渴的画面,一切都显得那么美好,原来俺也是做过“书虫”的人啊。

离开学校,踏上社会,如今,发现似乎好像很难像一只书虫那样孜孜不倦地咀嚼着看一本书了。

怀念那些日子,想念那个时候的我了~~

对!怀念不如行动!!!!

想学的东西赶快学起来!!!!

活到老,学到老。

 

爱丽丝漫游奇境记。

故事很奇怪,说的在梦境里什么都会发生,我看现实生活里也是什么都会发生!

 

   

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有