加载中…
正文 字体大小:

关于手机短信

(2008-11-01 10:19:12)
标签:

短信

杂谈

分类: apple-think

手机短信都是想到了集体给重新删筛选一次。

一直有保留短信的习惯,其实也不会常常去翻看之前保存的短信,就是觉得说看着那些短信不同于今日的日期就觉得有意义。

印象中,现在收件箱里有爸爸去年给我的生日祝福,有一次自认为很有意义的吃饭的刷卡消费明细通知短信,有很多搞笑的短信,有朋友发自肺腑的话语……甚至还有些临时记下的名称之类的,有用没用还拿不准,就这么存着。

 

其实,我不喜欢发短信,现在这个手机也用了快一年半了,加上平时发的少,导致我现在发短信的速度还是超慢,盲打那更是想都不用想。

平时朋友都称我是“字不过三”、“惜字如金”。嗯、是的、好、行等等之类的就是高频词汇。

可能是因为我性子急得关系,手机打字又慢,遇上稍微有点急或复杂的事儿,我就受不了那你一来我一去的短信,要是遇上对方也是蜗牛级别的,那就彻底完蛋!

一开始发短信不喜欢加标点,喜欢换行,遭到无数人反对后改邪归正。

另外,我发短信还有就是明明在互相发短信了,我还是喜欢时不时的在短信前加上对方的称呼,如果是我“首发”,那称呼是一定要加的,觉得只有这样我才有真实感,觉得是面对面,这点让我的很多朋友受不了。

不过我爸倒是适应了,有一次我没在短信前加“老爸”,他还跟我急了说。

 

 

筛选短信,让我明白:很多事,很多人,也许以前你觉着重要,但是现在、将来可能就没那么不可或缺了。当你按下“delete”键时,你会恍然大悟:也不过如此!

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:再说F1
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >再说F1
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有