加载中…
正文 字体大小:

女人高跟鞋

(2008-10-23 22:39:36)
标签:

女人

高跟鞋

杂谈

分类: apple-think

可能是受老妈的影响,我妈不怎么穿高跟鞋。

所以,直到大学我也没有穿过高跟鞋。

    喜欢平底鞋。

大四,身边的女人们,不穿高跟鞋的穿起了高跟鞋,穿高跟鞋的越穿越高。而我还在平底鞋的世界里做原地踏步。

还记得一次在寝室,有位室友新买了双高跟凉鞋,前面有个34厘米,后跟估计至少得有个78厘米,在大家的怂恿下,我穿上在寝室、大厅走了几圈,最后她们集体表态:像踩高跷,怎么看怎么变扭。这是我第一次穿高跟鞋晃悠。

大学毕业,朋友说、家人劝加上商场鞋区服务员小姐的嘴上抹蜜功夫,搞得昏了头。也开始偶尔会买高跟鞋,不过大多数都成了摆设,有唯一只是在试鞋的时候穿过的。要么出于搭配的需要,不到万不得已,绝不会搭理她们的。

我第一次正式穿高跟鞋的感受?是:

    开始:很奇妙,还真有传说中的“不自觉地做抬头挺胸”,高了很多那是自然,终于享受到了170以上人群呼吸着的空气层。

    一天下来:万念俱灰,回到家脱下高跟鞋的那一刹那,思绪万千---------

鞋,舒服的鞋,真的很重要,舒服,只要舒服。

它可以带你去任何你要去的地方。

穿高跟鞋我都还没有过实习试用期,怎么有资格跟她签合同呢?

    也许我最后还是逃不过女人高跟鞋的命运。

但是,现在,就现在,不用多想,享受吧,我的脚丫子,这四周的空间都是属于你的,那个狭小的空间暂时忘了它吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:喜忧掺半
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >喜忧掺半
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有