加载中…
正文 字体大小:

缘份真的很奇妙

(2008-10-22 22:25:19)
标签:

缘份

杂谈

分类: apple-think

明天是W小姐的生日。happy birth day ~~快乐鸟日子~~~呵呵

W其实是我大一的同学,后来细分专业,她念了国贸,我选择了金融。

大一那会儿我们同住一个大厅,但是平时交流不多,顶多见个面笑一笑。

接下来的三年,因为她和我的两个好友住一个大厅,偶尔会因为好友而在一块儿逛街。没有好友在,从来没有联系过,相互了解甚少。

原本,大学毕业,也许就成了两条平行线。可能若干年之后的同学会上还会再见一面。

突然有一天,又是因为好友X,我和W互相交换了手机号码,随着好友回家发展,我和W联系反倒密切了。以前见面,可能有好友在,很多交流都是间接的。

第一次就只有我们俩在一块儿吃饭,居然有一种一拍即和的感觉。

有周末一块儿买菜照着食谱尝试做菜;有一块儿每人一路狂吃3个麦当劳甜筒;有在城隍庙两个人买了至少4人份的各类小吃,吃到周围人都传来异样眼光;去年夏天一块儿去漂流;跟着我一块儿去西塘做“导游助理”骗吃骗喝,号称神仙两日游……

互相关心,互相鼓励。

渐渐地,无话不谈。

渐渐地,彼此习惯。

也许,为了个人发展,我们最终有可能会被分开到两个不同的城市。但是这份缘份,这份友谊足以值得我用一辈子的时间珍惜!

缘份,不光指爱情,友谊也一样。

原以为可能只是人生过客的人,却陪着我渡过人生很重要、也是最难熬地一段时光。

缘份很奇妙吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:开荤了!
后一篇:女人高跟鞋
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇开荤了!
    后一篇 >女人高跟鞋
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有