加载中…
个人资料
口碑动力
口碑动力
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,530
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

防患未然守护安全-新锦成陶瓷2020安全生产月活动圆满完成

(2020-09-02 22:13:00)
分类: 品牌口碑

防患未然守护安全-新锦成陶瓷2020安全生产月活动圆满完成

安全,从未远离我们的生活,它像一条彩色的纽带贯穿在我们生命的每个瞬间,把你我的心愿紧紧相连。它看似简简单单,却牵动无数人的心弦,它是企业长治久安的保证,它是家庭美满幸福的期盼,它更是我们喜笑颜开的心愿。安全,它是一个信念,只有常驻心中,生命才会与幸福相牵。

为扎实开展好全国第19个安全生产月以“消除事故隐患,筑牢安全生产防线”的活动主题,新锦成陶瓷始终坚持“以人为本、安全第一、预防为主、综合治理”的安全方针,上至公司领导,下至一线员工,紧抓安全工作、安全生产这条红线不放松,每时每刻都把安全放在一切工作的第一位,积极响应国家政策,展开了各种各样的安全活动。

防患未然守护安全-新锦成陶瓷2020安全生产月活动圆满完成

消防应急演练,提高安全意识

消防演练是在发生火灾等险情时能够快速逃生的过程,熟练掌握这过程,有利于在险情发生时,能够快速反应、力争主动、采取措施,确保自身安全。在安全月中,新锦成陶瓷组织全体员工进行了一场消防演练,此次演练,不仅让员工的团队凝聚力得到了提升,也让应急领导小组的组织能力、指挥能力和应急应变能力得到了锻炼。

防患未然守护安全-新锦成陶瓷2020安全生产月活动圆满完成

黑板报宣传,传播正能量

为了进一步推进安全生产,使“生产以安全为前提,提升全员安全生产素质”的观念更加深入人心,新锦成陶瓷在公司安全生产月期间,让各部门推出以安全生产为主题的黑板报,旨在通过最传统的板报文化宣传,让各部门人员参与其中,并传达领导层对安全的高度重视,从而营造良好的安全文化氛围,培养员工们的安全意识。

防患未然守护安全-新锦成陶瓷2020安全生产月活动圆满完成

安全生产培训,生产必须安全

在安全月期间,新锦成陶瓷还开展了教育安全培训,通过此次培训,使员工清楚知道安全生产是安全与生产的统一,其宗旨是安全促进生产,生产必须安全。减少职工伤亡,可以减少劳动力的损失;减少财产损失,可以增加企业效益,无疑会促进生产的发展;而生产必须安全,则是因为安全是生产的前提条件,没有安全就无法生产。

对于2020年安全生产月活动的圆满完成,新锦成陶瓷负责人表示:安全活动月虽然结束了,抓安全的思想不能放松,查隐患的力度不能放松,安全意识必须渗透到我们的灵魂深处,真正做到“未雨绸缪”,防范于未然。

总经理母军也曾在各种场合多次强调:安全生产只有起点没有终点。安全生产是永不停息、永无止境的工作,必须常抓不懈,警钟长鸣,不能时紧时松、忽冷忽热,存有丝毫的侥幸心理和麻痹思想,更不能“说起来重要、做起来次要、干起来不要”!

新锦成陶瓷经过十几年的发展已经成为陶瓷行业的领先品牌,集团始终秉持着“绿色发展,和谐共生”的发展理念,并将生产安全问题放在第一位,多年来,集团始终坚持在追求利益的同时,承担应尽的社会责任,致力于为推动人居与环境的可持续发展贡献一份力量。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有