加载中…
个人资料
简道
简道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,107,533
  • 关注人气:1,356
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

两尊门神依然守望

(2011-06-25 10:35:17)
标签:

杂谈

分类: 市场理解

    道指、原油、黄金、白银真有些扛不住了,抛储备油的家伙也是一个趋势投资者,美元又是那么个样子,多得像最近的洪水、暴雨。没有一个能让投资者放心。博客所指的那些故事已经开始一个个的展开。该来的终究会来,一个也不少。

    只有上证指数,它多次让中国的投资者伤心,然而,这一次,它让投资者笑了。

    国内银行间的流动性少了,体系外的流动性多了,国外的流动性多年来一直在向内渗透,狼这次真的来了,前几天还在唱空的狼,狠着性子咬着牙在唱,它们还有足够的时间来吃进筹码,这次不过是装装样子而已;羊却已经有了些许狼性,一个叫大水的羊的后代们一往无前的看好未来。

    本周下半段的走势,大有流动性向东的态势,一旦趋势被认可,势必有更大的规模。是时候了。

    林林总总的,不是不报,时机未到,时候一到,一切全报。

    大坑不很深、战线却很长、演绎很复杂、终有收场时,经过了长期整理,拉起来要猛、快、狠、准才符合收口的逻辑。若图表有此现象,长达两年的平型关战役之扎口袋行为成立。可以肯定的是:逻辑一直在强化,向着多头的方向。

    下一个历史低点的水位再抬高。3187点的旅程要继续。两尊门神依然守望着2700-3400,大门关闭还需一年多时间,至少3500点之上还有一次洪峰或堰塞湖。

    在犹豫中上涨,在喧闹中收场,这句话从来都是灵验的,因为有人性在,人性无论经历多少次轮回,始终没有改变过。

    扎紧口绳,扎得更紧些。阳线就象导火索,图表上有可能于下半年出现实体大于230点的阳线。

    以上这些都运行于狭窄的战场内。从图表看,狭窄的战场是中国经济结构调整的窗口,箱体内的挣扎与整理、颈线处的胶着与突破、箱体之上的回档,每一处都需要时间。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有