加载中…
个人资料
简道
简道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,107,533
  • 关注人气:1,356
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

黄金回档·以历史的名义

(2010-11-21 07:19:21)
标签:

杂谈

大口袋

惊心动魄的战斗

分类: 在路上·旅程

    关键词:黄金回档,600961历史,600348,上证200603,上证201011,趋势投资者绝佳进场机会。

    从11月12日开始大盘的快速下跌就可以看出,在短期密集利空传言的影响下,投资者心理预期发生了转变。投资者之前还预测股指牛市不言顶,但在本周二、周三大盘再度下跌之后部分投资者甚至包括机构投资者对于后市的预测却极度地滑落到冰点以下。这再次说明了市场的“羊群效应”和非理性,也给“狼”提供了更多机会,包括以K线语言与趋势投资相结合的趋势投资人士。后市将再次验证“做少数人·投资哲学”的正确性。

    货币环境依然会维持在一个比较宽松的背景,上市公司的业绩增速仍然远远超过同期GDP的增速,短期的负利率时代等因素依然会使得资本市场成为最有吸引力的市场之一。

    景气超越预期,兼并重组机会多。通过对行情基本面的判断,2011年煤炭价格很有可能再度出现超预期上涨,行业基本面仍然相当看好。如果近期煤炭上市公司股价出现较大幅度的下跌,则为投资者提供较好的投资机会,关注恐慌情绪渲泄后的错杀机会---长城证券李松。

    指数图表上出现了趋势转变后难得的‘黄金’回档投资买入机会,以历史的名义;大口袋已经发展到了一个对空头极为致命的地方,我们很可能看到一幅惊心动魄的战斗画面。感谢网上网下制做以下图表。

黄金回档·以历史的名义



黄金回档·以历史的名义

黄金回档·以历史的名义

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有