加载中…
个人资料
飞行总动员FlightStory
飞行总动员Fligh
tStory 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,860
  • 关注人气:40
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【2017印度航展快报】以色列航空工业推出全新Heron TP无人机出口型

(2017-02-10 14:18:06)
标签:

杂谈

Heron TP-XP具有更细长的设计,卫星天线集成在14米长的机身内部的一个小型有效载荷舱


飞行总动员航空网印度班加罗尔消息:以色列航空航天工业公司(IAI)即将推出一种出口版本的Heron TP无人机,这是Heron远程驾驶飞机系统(RPAS)系列中最大的成员。新版本保留总起飞重量(5.4吨) - 飞行操作上限为45,000英尺,任务持续时间为30小时,但是将TP的有效载荷能力减半,将最大有效载荷能力限制为450公斤。 - 与苍鹭I的有效载荷相同。

IAI将在班加罗尔举行的2017印度航展上揭幕新的Heron TP-XP。这个战略平台的引入是由于此前印度延迟批准Heron TP进口到印度,因为新德里尚未批准MTCR制度。而全新 Heron TP-XP的引入将使IAI能够向更多的客户提供无人机。

IAI执行副总裁兼军用飞机集团总经理Shaul Shahar说:“Heron TP-XP引进了比印度目前使用的无人机存在更高级别的空中优势。 “重点是飞行速度,高海拔和增强的有效载荷能力。这个系统是Heron TP的最新衍生产品,被认为是世界领先的无人机之一。提供Heron TP-XP将使我们能够扩大我们可以为客户提供的解决方案范围,为我们带来了更多的机会。

与其他Heron系列平台相比,Heron TP-XP提供了更高效的多任务和多负载平台,更适合于战略任务。它被设计为可在非常远的距离上操作,使用整体式卫星链路,并且能够在极端天气条件下操作。 Heron TP-XP的主要优点之一是它可以在高达45,000英尺的高度上在商业航路上巡航。作为TP版本,Heron TP-XP使用三重冗余航空电子设备,可以自动起飞和着陆,并符合NATO和其他的世界标准,并符合STANAG 4671.这些能力使Heron TP / TP-XP独特能够“共存”拥挤的商业空域。

Heron TP和TP-XP之间的主要区别是TP的大型内部设备舱,有多达1吨的有效载荷,这是其出口受到限制的原因,因为它超过了导弹技术控制制(MTCR)所施加的限制。为了清除这些占据有效载荷的设备,TP的卫星终端被放置在机身上方的圆顶中。 Heron TP-XP具有更细长的设计,卫星天线集成在14米长的机身内部小型有效载荷舱。同时,大机身和巨大的机翼(26米跨)提供了足够的空间安装多个有效载荷,可能包括电光,雷达和电子监视任务。由于最大燃料可以携带全负载Heron TP-XP可以执行所有任务,最大有效载荷在最大耐力。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有