加载中…
个人资料
红青:一面之词
红青:一面之词
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:85,883
  • 关注人气:56
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

北京十三陵顺峰高尔夫球场工作“检查”

(2007-08-16 17:29:32)
标签:

文学/原创

高尔夫

分类: 骆家高球
北京十三陵顺峰高尔夫球场工作“检查”北京十三陵顺峰高尔夫球场工作“检查”北京十三陵顺峰高尔夫球场工作“检查” 北京十三陵顺峰高尔夫球场工作“检查”
 
    打球三年多,没曾想落下一个坏毛病,那就是没打过的球场总想找机会去“检查”一下球场的工作。这不,7月17日因为航班是下午起飞,一大早就和北京2位球友来到著名的十三陵风景区新球场——北京顺峰高尔夫俱乐部来了。
    7:30,我们已经更衣来到了T台准备好发球了。球场新开2年了,管理和草坪保养维护应该说都是北京较好和较高水平级的;球僮服务也不错。但感觉球场难度还是不小,主要是球道旁的长草巨长无比,球打进去我开始还想打出来,结果总是2-3杆才能凑效;后来打了几洞之后就学乖了,老老实实拍出来上球道为上;球位很差的,就干脆认罚一杆,抛球再打。但这样打球的乐趣就下降了一些,感觉不过瘾。没办法,要成绩的话,就不能追求刺激;否则,若是为了好玩,那就想怎么打就怎么打,痛痛快快也好,死也死个明白,哈哈。球场还有个深刻的印象给我,那就是球场老板不仅是一个成功的商人(开海鲜酒店起家),而且还是一个有品位有很好爱好的人。他不仅喜欢高尔夫;而且还是一个非常喜欢石头的人。你看,每一个球洞的发球台旁边,都摆放或大或小、形态各异而又或似人物或酷像风景画但一律栩栩如生的石头,让人回味无穷。了不起的球场!就冲这些石头,您也该到这家球场去体验一下。
    感谢北京球友陈先生和他的朋友一大早开车接送我们并且陪打球场,这场球,尽管成绩过九,但我很享受打球的过程,也谢谢Y买单。
    论环境,顺峰球场绝对称得上是北京一流的。十三陵,那可是相当讲究的地方。您去了不会让您后悔的,除了打球的价格!
    嘿,这叫咋个说的?!
906,2007年8月16日,香港湾仔北京十三陵顺峰高尔夫球场工作“检查”北京十三陵顺峰高尔夫球场工作“检查”北京十三陵顺峰高尔夫球场工作“检查”北京十三陵顺峰高尔夫球场工作“检查”北京十三陵顺峰高尔夫球场工作“检查”
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有