加载中…
个人资料
濮青松
濮青松
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:195,276
  • 关注人气:271
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宇宙中的一切物体全都浸泡在元气以太之中;元气虚是为致病之原;

(2016-10-26 22:01:59)
标签:

时尚

分类: 科学要反伪求真

河海中的鱼儿全都浸泡在河海的水中,宇宙中的一切物体全都浸泡在元气以太之中。
        真空只存在于几何中,数学不属于自然科学,数学仅是研究自然的工具。
                     元气 = 以太 = 等离子态; 元气虚是为致病之原;
                          宇宙中任何大行星最内部都有空心的气态;
                                 元气以太可以用实验人工制造;  

(原)标题:“中国反相会”第一次组建工作  公告  ……
[楼主] 作者:西陆陈诚 发表时间:2008/07/31  22:52 来源:西陆-> 论坛-> 挑战相对论;

101楼  作者:西陆陈诚 发表时间: 2008/08/10  13:20
    “中国反相会”基本成立   公告   ……
  
107楼  作者:西陆陈诚 发表时间: 2008/08/12  12:13
  拟成立:中国反相会“会员代表作正确性确认”讨论小组
  建议:“中国反相会”会员,每人准备一篇代表作(不限于立论,感觉自己认为可以就行),择日进行“会员代表作正确性确认”(即该论文主要论点成立)的确认性讨论。……当前“会员代表作正确性确认”小组的报名者(相当于审稿者):……

  121楼  作者:濮青松913 发表时间: 2008/08/15  19:43
【114楼 作者:李子丰 发表时间: 2008/08/15  07:38  本人坚决反对以太说!
115楼 作者:王飞cn 发表时间: 2008/08/15  09:58  您可以反对以太,但不能反对光媒体。】
  ___王飞先生说得好!
【116楼 作者:西陆陈诚 发表时间: 2008/08/15  11:19
… 很希望反对“以太说”的朋友们,都发表一下相关反对观点,大家都来辩一辩。…】
  ___请“坚决反对以太说!”的李子丰老师,先“发表一下相关反对观点”,让“大家都来辩一辩”。
 
122楼  作者:西陆陈诚 发表时间: 2008/08/16  10:00
  赞同[121楼]濮青松的发言,诚恳邀请西陆反相阵营中反对“以太说”的朋友们,都发表一下相关反对观点,大家都来辩一辩!!感觉只有这样,才能解开反相阵营内部在“以太”问题上“观点不同”的某种心结,避免反相阵营内部某种分裂隐患的滋生…

130楼  作者:濮青松913 发表时间: 2008/08/18  15:24
从前天16日起,我已在起草关于探索以太的论文,可能明天就可写完上贴子,到时敬请各位批评指正帮助审稿。

 131楼  作者:西陆陈诚 发表时间: 2008/08/18  16:50:
to[130楼]:祝贺!有兴趣加入“中国反相会‘会员代表作正确性确认’讨论小组”吗?…

136楼  作者:濮青松913 发表时间: 2008/08/19  02:23
  回复131楼:只要反对相对论的团体,我圴愿意参加,我已经加入《中国反相对论物理学会》_____“中国反相会”, 但我自知只适合于当会员和当学生,我可以参加力所能及的部分讨论,但我没审稿的能力,所以“会员代表作正确性确认”的“小组”我就不加入了。
  已经19日了,我的探索以太的文稿刚刚起草完毕,但还需要校对时作修改,争取12小时后发贴。

138楼  作者:西陆陈诚 发表时间: 2008/08/19  12:47
对【136楼】说:
  反相者的弱点就是总以为自己是学生,吕锦华类迂腐阶层维相者的优势就是总以为他们就是宇宙的主宰者,可以教育全人类,谁反相,谁就是无知者,甚至于是“勾结国外势力介入”的、在奥运之际“杀向社会”的、搞“政治图谋”的、在中国进行“颜色革命”的等等的不法分子!!
  显然,我们的文稿要拿给吕锦华、沈建其一类人去审的话,将没有一篇是科学的、合乎逻辑的…
  我的观点,能看出相对论有原则问题就可以审稿,至多是其它知识层次还有待提高而已(实际上谁的知识层次都不是绝对完美的),“只适合于当会员和当学生”之说,青松太瞧不起自己了!…
*************************
139楼  作者:濮青松913 发表时间: 2008/08/19  18:01 来源:西陆-> 论坛-> 挑战相对论;                                 
                                         探索以太;
                               物蒸之为气,气凝之为物;
                      以太是物的汽化,以太的中文意译是元气;
     现代科学所称的等离子态,是古代中国称的元气,又是古希腊人称的以太。
 宇宙中到处都充满着物质,宇宙太空中的等离子体以太元气,是宇宙99%的组成部分。

    所谓以太(英语:Ether或aether 也可音译乙太、堤坦、伊脱、以脱)是古希腊哲学家所设想的一种物质,也是光的传播媒质。始从科学权威认可爱因斯坦的相对论,也就同时接受狭义相对论的首要假设“真空中光速不变”,从此“光”就不需要“传播媒质”,以太理论就此被科学权威所否定。
    2004年我就认为:(所谓的“真空”就是一种虚体,绝对的真空是不存在的,真空中也有极少量的物质。比如,空间与物质的比例是:千份之一,十万份之一,……,就算是百亿份之一,也表明“真空”是不真的,“真空”不可能是纯洁的。 “真空”之说,只能表示在一定的空间内物质的存在是很稀与很小的。其实,物质是无处不在的。) 当初就有支持存在真空的网友提出:物质与物质之间的空隙就应该是真空,粒子间的空隙就是真空。那时,我濮青松因对“以太”还不够认识,所以没能及时反驳。
    那末,以太到底指的是什么?我也想到过,如果以太也是物质的话,宇宙中就只有“实物”、“实体”、“实质”等“明物质”,就不会有“虚态”、“虚体”、“虚空”等“暗物质”了,看来古希腊哲学家把以太当作一种物质来认识,是值得李子丰和张崇安等反相战士质疑的。
    为了解以太,近几天我上网查看了几种说法:以太是物质、以太是设想物质、以太是光传播中的媒质、以太是暗物质、以太是一种精神、以太是电磁场、以太是不存在的、以太是引力场、以太是电磁波等等;为了搞明白以太,我又反复翻阅雷元星老师的文著。公元前5世纪,古代希腊地中海西西里岛,有个叫恩培多克的哲学家,留下过“……那紧紧环抱万物的堤坦____以太”的诗句;公元前4世纪亚里士多德在其《物理学》中说“……空气在以太里,以太在宇宙里”。我们中国是四大文明古国之中的古国,应该对相同于以太有更早期更深入的认识。以太是音译,那末在中国古代以太是指什么呢?
    雷元星老师在他著写的《人类的科学》中说道:“固态是分子的结晶态,液态是分子的游离态,气态是分子或原子的蒸发态,等离子态是原子核的离散态”。这“等离子态,(希腊)古人曾叫以太”。“中国先哲没提出以太的概念,而是用元气、炁等来表述等离子态”。是的,任何物质经过强烈热反应,圴可化成液态,继续加热还会蒸发变之为气,汽化为炽热的等离子气态,即成等离子气体____以太元气。以太元气的等离子态又被称为“超气态”,因没有明显的形状和体积又被称为“暗物质”,还具有流动性,确实与气体有相似之处,但又有较大区别。
    元气以太可以用实验人工制造,先是将固体加温液化,液体继续增温汽化,气体再增加超强热,当其原子达到几千甚至上万摄氏度时,电子就会被原子甩出,原子变成只带正电荷的离子。此时的电子和离子,所带的电荷相反,数量相等,这种状态被现代科学称做等离子态,也是古代中国人所称的元气,又是古希腊人称之为的以太。等离子体是存在最广泛的一种物态,常见的以太元气等离子体有:荧光灯和霓虹灯灯管中的电离气体、电焊时产生的高温电弧、火焰上部的高温部分、闪电、核聚变实验中的高温电离气体、大气层中的电离层、极光、以及各个恒星所发射的太阳风等等。在大部分的星球内部温度和压力都很高,这主定了宇宙中任何大行星最内部的物质都处于等离子态的空心气态,包括我们所暂住的地球中心不是液态核心,地球中心更不是固体的,而是象那荧光灯管内藏有等离子体气态的空心地核。
    宇宙中到处都充满着物质,固态、液态、气态、等离子态是宇宙物质的四种形态,其中的固态、液态、气态(主要指行星的外围大气层),这三种形态的宇宙物质,合计也不足全宇宙物质含量的1%,宇宙太空中的等离子体以太元气,都是太阳等恒星们不断地喷发射出的等离子态太阳风热流,是全宇宙99%的组成部分。
    (“易”、“道”、“太极”、“元气”是中国先哲对空间占有者的称谓,在中国人的空间观念中,空间是用来装物质的,物质是空间的最小占有者。易、道、太极凝聚之后,就是可被观测的物体,散开之后就是不可被观测的元气,有形与无形全由这种空间占有者的聚散变化所致。)据雷元星的《时空大乱》。
    所以任何气态本身就是由多种物质的分解元素混成,等离子气体由最小的质子原子核构成,在太空运行中自然会冷却凝聚成霰粒子,因静电引力相互会碰撞吸合成小球、大球体,变成物体后还会在热反应中变质变化着。以太是太空的等离子气体,意译应该是中国古人称之为的元气,所以,以太是元气就是等离子态;元气 = 以太 = 等离子态。研究物体运动和变化的学问就是物理化学,对于元气以太的研究应该算是基础研究。
         多数人一般只把固态看作物体,当然我们也不否认液态是物质的,而气态与等离子态能否说完全是物质的呢?这中间明显存在着物粒子之间的间隔空隙,这“间隔空隙”不是真空,还会是什么?在河水中,无论是大鱼和小鱼苗,再多再挤在一起,也必定存在着“间隔空隙”,而这间隔空隙是由河水完全填满着的;在气态的等离子体中,再小的质子和粒子之间都一定会存在着间隔空隙,但这间隔空隙总是由元气以太填满着。河海中的鱼儿全都浸泡在河海的水中,宇宙中的一切物体全都浸泡在元气以太之中。
    雷元星老师在《宇宙大揭秘》中教导我们:“光是因原子核或原子快速振动造成的,或者说是正电荷同负电荷在空间上高频率地来回位移造成的,它同声波、水波、地震波的形成原理没有两样。”“宏观宇宙中所说的‘光’,就是微观粒子的振动波。”“光波传播的媒质则可以是物理宇宙中的原子、电子和质子。”“太空、银空与宇空中到处充满原子气体、等离子气体、甚至更稀薄的夸克气体,它们都是光波的传播媒质。”“光必须依赖于一定的媒质而传播”。“在物理宇宙中,到处充满着物质,有固态、液态、分子气态、原子气态、原子核气态与夸克气态,它们占据着整个宇宙并充当光的媒质。”“这些媒质是相对静止的。因此,我们可以把宇宙中传播星光的媒质看成是近似静止的。”“光是一种通过物质媒质传播的电磁波。”
    真空在物理学中不可能存在,真空只存在于数学几何学之中。如同几何上的点:只有位置而没有大小(点的直径为0),而在物理上只要有这个子粒点,子粒点再怎么样小,直径一定大于0,直径等于零的数学奇点不可能在自然界大爆炸创生出一个宇宙来;又如同几何学上的线:只有长度,没有粗细(线的直径为0),而在自然环境的物理学中再细小的线也必定有直径,无论是铁丝线还是蜘蛛的丝线;还如同几何上的面:有面积,厚度却等于零,在自然界再薄的实物在物理学上不可能没有厚度。几何学上的立体图形,图画中的立体内可以什么也没有,这只能是数学几何中的假设,这只属于仅仅是数学意义的真空,几何学立体图内的真空与几何点、几何线、几何面一样只能存在于数学几何学之中。“真空”中没有物质就没有了物理性质,无物质的“真空”就不属于物理学。用这种无物质“真空”的数学几何,去解释物理学自然科学中的问题,结果只能使相对论越说越乱,造成了相对论时空大乱。因为,数学不属于自然科学,数学仅是研究自然的科学工具。
    宇宙中不存在绝对的真空,光只能通过媒质以太元气传播,光速就一定会有所减慢,光能也会有所减弱。就因为元气以太是由许多不同物质的分解元素混成的汽化等离子气体,不同区域的等离子元素比例不会相等,光在传播穿越时所受到影响也不会相同,所以,光的减速是不圴匀的,光速也就不可能是稳定不变的。由此可见,爱因斯坦把相对论建立在“真空中光速不变”的假设上,是完全错误的,既然假设的“真空”在自然中不可能存在,怎么可能“光速不变”呢?建立在错误基础上的相对论大夏必然会倒塌。
    中国古代成书于西周初年(约公元前1029年)的《周易》中,早就有了关于元气的学术论说,流传至今三千多年,春秋战国期间至唐朝、汉代及宋朝、元朝等,元气的学术研究曾经非常盛行和发达。中国古代元气学说认为:宇宙天地和世界万物都是由“元气”构成的,“气”稀微无形,肉眼察觉不到,但元气又充满着宇宙太空;元气并处在不停的运动状态之中,元气聚集生成万物,而万物的寿尽腐烂、变质、化解、离散又成为元气。元气在运动中,及阴阳两种属性的矛盾冲突中,构成了宇宙万物及其运动的多样性。
    “元”字,通“原”、“初”、“始”也。中国古代的元气物化理论、阴阳五行学说、中医的基础理论圴认为“元气”是万物的本原,人类作为万物的一份子,也是由各类元气聚集而成。元气是生命的源泉,元气也是人的生命与天地自然统一的物质基础,“天人合一”是古代中国人的科学理念,元气的盛衰聚散以及运行是否正常,直接关系到人的生老病死。充足的元气加上正常的运行是人体健康的保障;元气不足或气机失调,圴为致病原因。古人有“百病皆生于气”,风、热、湿、火、燥、寒,谓之六气病因;元气虚则精亏,精亏则神疲, 神疲则伤生,元气虚是为致病之原。元气理论对中医学、气功健身理论体系的形成和发展,也多产生了极大的促进作用。
    等于以太与等离子体的元气学说,一直是中国古代关于物质结构的唯物思想,元气学说古时代就已经传播到西方,德国科学家莱布尼茨就学习研究过中国传统的国学文化,他说:“气在我们这里可以称之为‘以太’,因为物质最初完全是流动的,毫无硬度,无间断,无终止,不能分为部分。它是人们所想象的最稀薄的物体。”中华古文明最基础元气的物理化学理论,促使了早年西方科学的发展;对于现代中外科学家理解物质结构理论,中华元气学说依然有着启发和深化的作用。 
    濮青松探索以太; 2008年8月19日于 >西陆->论坛->挑战相对论;     

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有