加载中…
个人资料
艾个力士
艾个力士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:60,691
  • 关注人气:73
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

小贝必须掌握的10句意大利语 任意球交给我吧

(2008-12-20 18:03:21)
标签:

音乐

here

意大利语

just

贝克汉姆

杂谈

分类: 胡说英语励志篇

小贝必须掌握的10句意大利语 <wbr>任意球交给我吧小贝必须掌握的10句意大利语 <wbr>任意球交给我吧小贝必须掌握的10句意大利语 <wbr>任意球交给我吧小贝必须掌握的10句意大利语 <wbr>任意球交给我吧小贝必须掌握的10句意大利语 <wbr>任意球交给我吧小贝必须掌握的10句意大利语 <wbr>任意球交给我吧Excuse me, Pirlo, I'll take this free kick.

 

 

翻译:不好意思,皮尔洛,这个任意球让我来罚吧。

英语:Sorry, beautiful, I'm married. But Pato isn't . . .

 

 

翻译:抱歉,美女,我已经结婚了。但帕托还没有……

英语:I'm sure you make a very good espresso, but can you make me a spot of tea?

 

 

翻译:这肯定是一杯不错的咖啡,但你能给我来杯茶吗?

Please can I stay here at Milan?

 

 

翻译:请问我能留在米兰吗?

Mr. Capello is a great man, an important man, an intelligent man. And good-looking, too.

 

 

翻译:卡佩罗先生是个伟大的人,无比重要而又睿智的人,当然,他也很帅。

It's strange, but Pippo Inzaghi is much better than Alan Gordon.

 

 

这很奇怪,但菲利普·因扎吉确实要比阿兰·戈登强多了。

Where's the Armani store?

 

 

翻译:阿玛尼在哪?

Hang on. You guys actually liked Ruud Gullit?

 

 

等等,你们真的那么喜欢古力特?

 

I'm not here just to sell jerseys. I'm not here just to sell jerseys. I'm not here just...

 

 

翻译:我不是到这卖球衣的。我不是到这卖球衣的。我不是到这……

 

 

安切洛蒂定义贝克汉姆为加图索替补,加图索说贝克汉姆没资格成为他的替补,贝克汉姆真的只有商业价值么?先在口头上否认一下吧。

Come on, guys - pass me the ball!

 

 

翻译:嗨,哥们——传给我球啊!

 

 

米兰阵中一哥太多,也许这句话才是贝克汉姆说得最多的一句。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:this day 081219
后一篇:exam,end,winter,
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇this day 081219
    后一篇 >exam,end,winter,
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有