加载中…
个人资料
大壮是只猫
大壮是只猫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,390,188
  • 关注人气:8,782
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

神奇的3005点,这到底是什么位置?

(2019-09-12 15:48:50)

本周一沪指最低点,3005.69点,周二的最低点,3005.38点,周三最低点,3004.22点,今天是周四,最低点是3005.19点。

3005点恐怕是本周最大的未解之谜,整数关口?那是3000点的事,上行缺口?也是3000点的事,500天均线?还是3000点,为什么是3005点,为什么不是3003点或者是3006点?百思不得其解,只能说某队太会玩了,谁要说这是自然形成的走势,而且连续4个交易日,我是打死也不信。

昨天中午休市的时候发了一个短观点,如果连续3个交易日不能有效破位3005点,那么按照2733点之后的规律看,会形成一个新的3或者6个交易日的运行周期,昨天下午虽然瞬间破3005点,但是收盘依然在3005点之上,也就是依然没有出现有效破位,那么随后的这个震荡整理周期,至少应该维持到下周二,甚至是下周五,而且下周五的概率更大,这里是个时间点。

神奇的3005点,这到底是什么位置?

肯定会有人说轻指数重个股,如果是上周这么说肯定是没有问题,不过本周这4个交易日的数字来看,赚钱并不太容易,热点板块切换的越来越快,连板个股越来越少,涨停板里更多的是低位突然启动的涨停板,以今天早盘为例,集合竞价结束后的涨停板里居然没有1只连板个股,下午随着指数的拉升,连板才增加到了7只,但是今天跌停板也出现了3只,是最近最多的数字,跌幅过5的个股有22只,仅次于昨天的实体阴线。

我本人的观点还没有改变,但是这几天的盘面真的是看不懂,看不懂就先不看,节后再说,祝各位中秋节快乐。

我是老沈,这是一个散户的自言自语

更多分析请关注同名微博

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有