加载中…
个人资料
圈儿里的事妈
圈儿里的事妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:173,010
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张俪朱镇模分手!明星跨国恋有多不容易,一个月才见一次面?

(2018-03-11 17:24:02)
标签:

杂谈

近日,张俪工作室发文宣布张俪和朱镇模一年多的恋情结束,二人已经分手恋情告吹


又一对中韩明星跨国恋在网友的吐槽声中走向死亡了,还记得去年年初2月份二人还被拍到同游日本十分甜蜜,如今才不过一年多的时间二人公开分手,不得不让人感叹时间过的真快啊!

其实也可以理解,就像张俪工作室发文中所言“聚少离多”,明星这个行业工作时间本就异于普通行业,忙起来一年365天连轴转,当男女双方都是明星时,二人相处时间就更难协调。

除此之外,跨国恋本身就十分考验情侣的恋爱能力,而这一对即使明星情侣又是很难走向圆满的跨国恋,所以有如今分手这一幕,想必许多人都预料到了。

此前国民女神刘亦菲和韩国男神宋承宪也曾一度相恋,分手时被曝原因也是“聚少离多”,虽然刘亦菲和宋承宪这对“恋情”本就存在很大争议,不值得参考,但是张俪与朱镇模的“聚少离多”却是事实

毕竟这两人在一起,各自忙事业,要是真忙起来的时候一个月恐怕才能见一次面,就问这个恋爱节奏,这个相处机会,你能忍?

恐怕大多数人都无法忍受吧,所以分手其实才是最对这段关系最负责任的选择!

除了这几位和韩国明星相恋的国内明星其实并不少,早前黄轩也曾一度差点成了“韩国姑爷”!2016 年末,黄轩被媒体拍到曾与韩国女星宋昰昀甜蜜约会,约会间隙更上演十指紧扣和甜蜜吻别的戏码。

对此段恋情黄轩当时并无表态,随后参加某档节目被问及此事,他诚实的回答说“当时是想试图开始一段感情,但很快就发现不合适,所以就结束了。”疑似回应此事。

其实明星跨国恋难度太大,语言、时间、空间、身份等都是阻碍二人最终走到一起的挑战,即便国内许多明星与韩国艺人喜结连理,但是这仍是小概率事件,不过也不能因此就完全拒绝接受明星跨国恋,毕竟恋情是人家的,最终结果好与坏咱们祝福就好,凡事不必苛求!给他们一个空间才是观众和粉丝该做的,如果最终能结成良缘这也能说明这才是能经得起风雨的“真爱”!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有