加载中…
个人资料
圈儿里的事妈
圈儿里的事妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:172,967
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张韶涵翻红,范玮琪委屈被骂,陈建州现身护妻却被网友无理指责!

(2018-03-01 22:27:03)
标签:

杂谈

最近芒果台综艺节目《歌手》的播出让张韶涵再度被外界关注,虽然再也回不到当年巅峰时的名气,但是如今也算是“咸鱼翻身”重回大众视线了张韶涵因此得利,但是有一个人却被网友和张韶涵的粉丝骂惨了,她就是歌手范玮琪。

这个凭借《最初的梦想》《那些花儿》《一个像夏天一个像秋天》等脍炙人口的歌曲走红的“天涯小歌女”如今因为再度被好事网友扒出昔日和张韶涵的姐妹恩怨而又一次上了热搜,不过这一次范玮琪显然被骂的更惨。网友不但人身攻击,更是把范玮琪的家人也一并骂了!

对于老婆频频被网友无端辱骂,范玮琪的老公黑人陈建州坐不住了,现身怒怼网友。有网友在陈建州微博下留言“好恶的一家人”,陈建州diss网友“你好像比较恶!”还有网友评论“不要在炒作了,如果觉得被污蔑,就说清楚事实啊,不要在每天拿孩子当挡箭牌。微博发的这么频繁,不被骂都拿。”而陈建州则回复“我太太真的很善良⋯面对这样的无情攻击,从来就不发一语,更不会恶言相向!她只想做好自己的角色,当妈妈的时候就把全部的爱给孩子⋯当歌手的时候就好好享受站在舞台上、唱歌给大家听的那个瞬间!其他的就交给我处理吧~~反正我真的很黑!范范真的白~”

对于范玮琪和张韶涵的恩怨作为外人我觉得咱们没有评论的资格,任何刻意维护张韶涵或者刻意偏袒范玮琪的大概都是她们的粉丝吧,不论你是谁,作为旁观者我们没有人参与其中所以不了解真相,我们其实并没有资格评论此事中谁的对与错。

不论有一点却是事实,那就是自打这两个人姐妹关系破裂后,张韶涵每每上热搜,范玮琪总会如影随形被网友扒出二人的恩怨,遭到网友痛骂!

有人觉得这是范玮琪在蹭热度,说实话,对于如此负面大于正面而且会遭来无数网友恶毒辱骂的“热度”小编站在一个路人角度表示不会有任何明星团队会为自家艺人做这种营销!

有好多人说范玮琪如何如何,他家人陈建州如何如何,但是纵观网友热评还有热门话题以及他们微博下的热门评论,为什么小编看见的都是他们一家频频被骂?而陈建州只是看不惯老婆受委屈回怼了几句这又有何不可?

明星也是人,亲人遭受辱骂有情绪怼网友很正常啊!网友却认为这样的回应是在自我炒作,请问这些网友,你妈妈被人骂了,你闭口不谈人家继续骂骂到你怒了,结果就因为你怒了,网友就又恶意揣测你说你和你妈妈一块蹭骂人的网友的热度,这合理吗?

张韶涵和范玮琪可能再也无法回到昔日亲密无间的姐妹关系,但至少希望他们能和平相处。即便最终老死不相往来,也希望他们的粉丝能互相放过。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有