加载中…
个人资料
圈儿里的事妈
圈儿里的事妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:173,010
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“每逢佳节胖三斤,度假也要胖三斤”,陈伟霆、李易峰悠着点吧!

(2018-02-26 21:20:02)
标签:

杂谈

​今天你上班了吗?

春节拼假多休了两天的你,如今恐怕也上班了吧!

就在这全民上班的“噩梦”中,和普通大伙反其道而行,明星却纷纷开启了度!假!模!式!

小编理解明星很辛苦,一年到头春节都放不了几天假这种事已经成了家常便饭。所以有机会度假很难得。

但是!

全民回到了工作岗位,你们却在晒、晒、晒,阳光、沙滩和美女,这样真的好吗?

最近趁着放假晒照拉仇恨的明星比比皆是,其中李易峰和陈伟霆最引人关注

对于度假拉仇恨这事,李易峰显然很“享受”

他在网络晒出水上照片一脸享受的样子并配文“你们上班,我来度假”

粉丝面对自家idol不好好去去赚钱还在这炫耀度假的幸福生活纷纷吐槽!

而她们吐槽的同时也不忘开启“夫妻”模式

“你不带着你老婆,合适?!你不是怕老婆?”“出去玩不带我,老公怎么当的”

对于以上二位网友小编只能说“孩子,春节过了,春晚也结束了,咱们的戏是不是稍微多了一点儿?”相比李易峰度假的“孤家寡人”,陈伟霆出门度假显然更让人“羡慕、嫉妒、我也想去”,因为他竟然带上了全家组团出门度假。

虽然很想低调,但是最近染了一头蓝头发的陈伟霆根本就是行走的“焦点”好吧,去普吉岛一路上被花式求合影,低调是没啥可能了,只能一一处理。

想休假却遇上了一波又一波的粉丝尽管很扫兴,但是随后陈伟霆在网络晒出和自家小朋友们的合影却又让他的粉丝们羡慕了一波,好多粉丝纷纷表示“来世让我做你的外甥女吧”“羡慕你家侄女,不过我还是想做你女盆友”“别捕蝉了,快来捕我把”

虽然两位idol炫耀度假的行为让许多网友很“愤怒”,但是“愤怒”的同时,大家也很理解他们,毕竟明星放一次假不容易,所以拉仇恨就拉仇恨吧!“只是每逢佳节胖三斤,度假也要胖三斤”,奉劝两位别玩的太high了,不然回来可就痛苦了......

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有