加载中…
个人资料
圈儿里的事妈
圈儿里的事妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:172,633
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

菲律宾妹子首登《歌手》碾压全场拿下冠军!可网友却不买账?

(2018-02-10 07:47:02)
标签:

杂谈

​《歌手》赛季近半,伴随着一波又一波歌手的淘汰,这档一度被传“歌手荒”的综艺节目还是在话题和争议声走到了今天,而到了今天首发歌手也只剩下三位了(Jessie J、汪峰、张韶涵)

在首发歌手基本走光了的同时,本期迎来了又一位国外歌手,菲律宾女歌手—KZ谭定安

咱们简单看一下这位女歌手的简历,你就会发现身材娇小的她远比你想象的更有实力

都说外来的和尚会念经,这一次KZ首登歌手舞台就碾压结石姐和国内一众歌手拿下冠军显然更加证明了外来的歌手在这个中国舞台很吃香!虽然首秀就得了冠军,但是网友对于她的争议却十分明显,因为好多人都觉得她在这场比赛中改编的音乐并不好听

KZ在本场带来的是阿黛尔最经典的作品之一《rolling in the deep》,说实话这首歌在全球范围内都可以称之为经典,但是KZ大胆的尝试,加入电音和说唱元素的改编似乎也没能征服大部分网友还有观众

许多网友都表示“并没有很好听”还有网友表示KZ其实远不如本期节目中被淘汰的妹子张天(小编真的想说,恐怕是又忘了当时如何吐槽张天的了)

而这首也也并非第一次在歌手舞台被演唱,早前马来西亚歌手茜拉就曾演唱这首歌,并且也拿下了当期竞演歌手的冠军(这是一首冠军歌?)正是因为有对比,所以好多网友都在吐槽KZ!

作为一个荧幕外的听众,小编其实和大家有类似的感受,但这并不妨碍KZ是一个优秀的歌手,至少她的实力是够的。至于有人质疑她的冠军,小编只能说没有坐在现场的人是无法感受一个歌手现场给你最直接的震撼,加上没有后期干预现场的观众明显更有话语权,所以小编觉得她的冠军并无争议。

其实小编认为此次夺冠已经让她一举成名了,至于打败Jessie J、首秀夺冠、音乐风格受质疑等等与她有关的争议都是歌手这个舞台和观众们对于她肯定的一种表现,因为她在这个“综艺”舞台上至少是有存在感的且有话题的,对比一下,苏诗丁的存在感真的薄弱到经常让小编忘了原来还有她也在歌手。

最后小编说句题外话,伴随着歌手这两年越来越多的国外歌手不断涌现,小编突然发现了学好英语的重要性,因为就像KZ在唱《rolling in the deep》时,她明显是对歌词进行了自己的理解后加以表达的诠释的,这就像有些国内歌手对于歌词有了自己的理解后连停顿和表达方式都改变了是一个道理。所以如果你能读懂这首歌词你可能就会对于KZ的诠释有不同的感受了……所以综合看来走遍全天下需要学好的不是数理化,而是英语!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有