加载中…
正文 字体大小:

搞错金主“爸爸”!杜海涛芒果台直播中出现重大失误

(2018-02-08 23:17:14)
标签:

杂谈

每年小年夜芒果台的春晚都是许多年轻的小朋友在各大卫视春晚中的第一选择

如此重要的场合,正是锻炼一个主持人,同时也是看他业务能力的时候,但是杜海涛的业务能力显然没有过关

因为他竟然在今年芒果台春晚上出现了重大失误,杜海涛在直播中竟然口误念错了金主爸爸冠名商的名字,爸爸明明是交通银行,结果让他给喊成了招商银行,而且最可怕的是他好像并没有发现自己搞错了

多亏一旁的何老师和美女主持梁田及时纠正,把他的错误给圆了回来。

不过亡羊补牢虽然挽回了一些损失,但是杜海涛的失误已经发生了,他的小年夜恐怕已经不再“快乐”了!

其实在芒果台的舞台上这一次不是第一次有主持人发生口误了,不过上一次显然更加严重,朱丹竟然在芒果台当年重量级综艺节目的中直接念错了观众拨打的热线电话号码,从浙江卫视跳槽来的她竟然把号码念成了浙江卫视的,这一次口误直接给芒果台造成了经济损失。

虽然事后朱丹表示台里并没有对她进行过分的处理,但事实却是从那以后,这个芒果台从浙江台挖来的,和谢娜一度有资格争一姐位置的女主持人,几乎没有再在芒果台的大型节目中露过面,处于半封杀状态,后来朱丹干脆销声匿迹了。

此次杜海涛的口误虽然没有朱丹那次那么严重给台里造成直接经济损失,但是却立刻上了热搜,成了全网关注的事件,一方面是口误带来的影响,另一方面则是网络带来的影响!

此时躺枪的金主爸爸恐怕都没地哭去,不过招行的空手套白却也成了话题,这可就厉害了?不过总的来看,这真的不是一件容易解决的事,毕竟给冠名商带来了损失,杜海涛恐怕难辞其咎。不得不说全新的一年从“口误”的杜海涛也真是倒霉了……

虽然此次杜海涛失误让人很无语,但是一旁救场的女主持人梁田却亮了!

临时搬出“沈梦辰”来救场,如此机智的圆场行为引来网友一致点赞,随后不久她也一块上了热搜,今天对于杜海涛来说是噩梦,对她来说却意外获得了一个展示自己的好机会,真心不错!!

不过口误是过去了,但是杜海涛是不是该反省一下自己的主持能力了呢?

即便人无完人直播中口误很正常,但是他此次的失误是直接念错,而非其他失误。毕竟在快本舞台上主持了这么多年,如今还会出现这样的错误也是够厉害了......

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有