加载中…
个人资料
圈儿里的事妈
圈儿里的事妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:173,010
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

董卿、朱军除夕下课?昔日春晚一姐如今居然去主持山东春晚!

(2018-02-04 18:33:48)
标签:

杂谈

​除夕将至,春晚要来了,虽然每年大家都在吐槽春晚,可是貌似吐槽春晚也要看春晚,而不看春晚似乎只是很多人嘴上说说而已

不过今年春晚貌似要有大改革,因为主持人方面过去春晚的钉子户董卿和朱军都被曝不在今年春晚的主持人行列,看来央视春晚节目组真的是下决心要大换血了!

不过就在这个特别的时候,小编居然意外在山东卫视春晚舞台上发现了一个熟悉的身影,她就是过去的春晚一姐,昔日央视著名主持人周涛!

说她“昔日”,是因为早在2016年11月,周涛就已经离开央视,调入北京演艺集团担任首席演出官了。而如今已经离开央视的她,作为一个山东走出来的知名主持人再度回到老家,出现在山东卫视春晚也是理所当然。

不过不得不说,董卿、朱军不再“霸占”春晚,周涛转到地方春晚主持,这一系列的变动都在告诉大伙,随着时间的流逝,她们的时代其实已经逐渐过去了!

如今1978年生人的周涛已经50岁了,而朱军也已经54岁了,资历和经验在虽然让他们成了主持人中出类拔萃的人才,但是年龄却也限制了他们的脚步。

长江后浪推前浪,没有任何一个行业的顶尖人才是一成不变的。

尤其在互联网发达的今天,信息的传播速度让更多人看见了外面的世界,世代更替的速度也已不再是以前那个封闭的年代可以比拟的。

周涛的离开央视、董卿朱军离开春晚舞台里面固然有这样或那样的个人原因和发展原因,但是这也是她们的时代在逐渐过去的标志。

而新一届春晚,随着以李思思、尼格买提为首的80后主持阵容的亮相也预示着后浪逐渐褪去稚嫩和青涩走向时代的舞台上,成为新时代的中坚力量!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有