加载中…
个人资料
圈儿里的事妈
圈儿里的事妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:173,010
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

受伤出席发布会,郑爽险遭毁容?你知道这些明星的心有多大吗?

(2018-02-01 22:10:15)
标签:

杂谈

​这个世界上总有一些人、一些明星,生活上马马虎虎,导致自己出了很多问题,有些甚至一度因为“心太大”而险遭毁容,最近郑爽同学就悲剧了!

日前郑爽出席某综艺节目发布会,不现身还好一现身郑爽给媒体们吓了一跳,因为她竟然是带伤上阵!眼睛上裹着厚厚的纱布,这不禁让人大呼“小爽你是怎么了?”

事后媒体才得知原来是郑爽同学前一天在家不小心撞到桌角了所以才搞得这么狼狈!也真是难为小爽同学了,都受伤了还如此拼命的出席发布会,真是一枚敬业的妹子!

郑爽受伤虽然疼在自己身,但是更“疼”在她粉丝的心里,郑爽的粉丝纷纷表示“小爽赶快好起来”“能别再这么迷糊了吗?心疼我爽”

小编不得不说,有的时候心大真的不是一件好的事,就拿郑爽这次撞到桌角受伤来说,这是很幸运没有受造成大的伤害,如果不小心在脸上留下了这对演员来说可是致命的伤害啊(说好听了叫伤害,说恐怖了明明是毁容好吧……)

所以真的该提醒郑爽生活中要小心,不要把自己的生活每天过的跟好莱坞大片一样战战兢兢的!

其实娱乐圈里“心很大”的女星远不止郑爽同学一位,早前范玮琪也曾因为生活自理能力低下,脑子不太灵光在家里遭遇惨剧,不过她显然比爽妹子的情况要严重的多,现场大飙血,给一家人吓得够呛!

虽然事后恢复的很好,但是却让媒体抓住把柄,大肆渲染她被老公陈建州家暴的谣言,小编看了也一度感觉很荒谬(荒谬是因为要家暴也是黑人遭范范家暴好吧~)

所以说“心大”真心是把双刃剑,千万别因为“心太大”而把自己置于随时可能受到伤害的境地之中,就算不为了自己,为了家人和心疼你们的粉丝也好啊~~

最后小编祝福小爽早日康复,赶紧好起来,那么美丽的大眼睛不露出来浪费了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有