加载中…
个人资料
圈儿里的事妈
圈儿里的事妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:173,010
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

TFBOYS力压成龙登顶慈善冠军!慈善名人榜前十只有这几个鲜肉?

(2018-02-01 19:48:27)
标签:

杂谈

​这年头明星不止要做好自己的本职工作,随着名气的提高其肩负的社会责任就越大,于是公益慈善成了衡量明星社会责任的一项指标。

最近2017中国慈善名人榜出炉看到这个榜单小编不由惊叹一声,平时的流量鲜肉当红小生全都消失的无影无踪,而登上榜单的却都是这一年来真的为社会为慈善公益做了贡献的一些中生代明星。

像袁立、孔维她们虽然已经很少在荧幕露脸,但是现实生活中她们却肩负起了更大的社会责任去帮助那些需要帮助的弱势群体,穷苦人群。这大概才是我们想看见的明星效应和榜样力量吧!

不过值得一提的应该是2017年度的慈善冠军吧,因为谁也没想到这力压杨澜、朗朗、成龙、姚明的最重要的慈善力量居然是本身还是孩子的TFBOYS!

而纵观榜单前十名,90后的鲜肉群体集体阵亡,仅剩TFBOYS的三小只独撑2017年度慈善榜。小编看到这不禁想问一句,鲜肉们是否都忙着上综艺搞替身,疯狂捞金大把赚钱去了?看到这和榜单你们不汗颜吗?

小编也知道仅仅靠一份榜单不能完全否认90后明星这一年来在慈善上的贡献和义举,但是与他们的赚钱能力和社会影响力比起来,只能说现在的鲜肉小花们在慈善上的付出还远远不够。

起码和榜单上许多陌生的名字相比,他们做的就不够。

小编简单的统计了一下,榜单公布的前三十的37个人中只有七位是90后的鲜肉小花,分别是TFBOYS、张艺兴、鹿晗、吴亦凡、关晓彤,剩下其他入榜的基本都是70、80后的明星们。

虽然他们入榜在许多人看来并不陌生,像袁立就因为和《演员的诞生》开撕而被扒出常年慈善热心公益帮助尘肺病患者。而古天乐和江一燕也都是多年为慈善不遗余力的公益力量,

希望新生代明星的也能意识到慈善的重要性,以这些慈善前辈为榜样,为弱势群体为需要帮助的人们贡献出自己的慈善力量!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有