加载中…
个人资料
圈儿里的事妈
圈儿里的事妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:173,010
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《中国好声音》制作方摊上事了,错写易烊千玺名字遭声讨!

(2018-02-01 15:36:09)
标签:

杂谈

​名字,对于一个明星来说有多重要?

从明星入行后就取了一个艺名,有些明星为了自己的前途事业甚至一度频繁改名就能看出他们对于名字的重视。

就这么重要的问题,最近某档综艺的春季推荐会上竟然出现了写错名字的尴尬场面,而倒霉的明星则是最近正在美国参加格莱美的易烊千玺同学!

虽然对于写错易烊千玺名字的事不少见,但是多是在网络渠道发生的情况较多,此次该档节目竟然在媒体云集的推荐会现场搞出易烊千玺写成了易“洋”千玺这种乌龙,也是厉害了。

而让人最无语的是,这档节目的制作方竟然是《中国好声音》(现中国新歌声)的制作方灿星传媒!

一家如此资深的节目制作公司竟然犯了如此低级的错误,真是让人气愤!

因为这次事闹的有点大,所以易烊千玺的团队似乎很不满意(小编很理解,换小编绝对当场拿小拳拳锤他小胸口~~)

千玺的团队在微博发表声明表示“节目组虽道歉,但鉴于其在宣传上错误频出,故决定在节目组未采取相应措施之前暂停参与节目录制及宣传。”

对于工作室的强硬态度,不论是易烊千玺的粉丝还是网友都纷纷表示赞同。

易烊千玺的粉丝除了对于此事表示不满,更是扒出了这档节目对于千玺在节目中番位和宣发的问题。

并表示希望能有一个合理的答复!

不得不说理智的粉丝最能给偶像圈粉~~赞一个

这件事就小编来看易烊千玺也是倒霉,远在美国也要遭受如此莫名其妙的伤害,真是无辜。

其实易烊千玺的事已经并非这档节目搞出的第一个花边新闻了,早前王嘉尔被曝因某档节目“被”违约而惨遭某视频网站封杀,说的就是这档综艺节目。

前两天黄子韬在抱怨的长文中说的要练街舞也是因为参加了这档节目。

如今再搞出写错名字这种事,真是让人怀疑这背后是不是有猫腻……

小编并非恶意揣测,只能说这档节目真的太不消停了,街舞还没开跳,就因为各种负面新闻成了网络热议的焦点,

真的很难想象节目开播了,这节目还指不定有多少幺蛾子呢,

不过几位明星既然已经选择了参加,粉丝们再不甘愿也要接受现实,大不了和小编一起为你家idol祈祷吧……

对于这档节目争议不休话题不断的事你有什么看法,

对于明星频频被搞错名字的事你又有什么意见,请在下方留言~~感谢支持

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有