加载中…
个人资料
圈儿里的事妈
圈儿里的事妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:173,010
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

不露脸也能圈粉无数!芒果台玩新花样,你让颜值党们怎么活?

(2018-01-30 00:59:04)
标签:

杂谈

一直以为二十一世纪的娱乐圈都是颜值党的天下,

明星如果没有一张俏脸蛋,没有一张好皮囊都没法儿活......

可是最近芒果台彻底改变了小编的看法!

因为原来一个明星不露脸,仅仅动动嘴也能圈粉无数!

这档节目拒绝看脸,只靠一张嘴就能让一个明星成为观众和网友眼中的superstar。

说了这么多,大家一定猜到这档让明星动动嘴就能圈粉无数的节目就是芒果台最近正在热播综艺《声临其境》。

这档节目可以说开国内综艺之先河,以声音为卖点。

一众“声音”明星不露脸就能圈粉无数,获得尖叫无数,真是厉害了!

虽然这档节目还没有播几期,但是好多明星却已经成了许多“声控恋”粉丝的超级偶像了。

话说和颜值党一样,原来生活中还存在着一大群“声控党”,对于他们来说脸不是最重要的,身高不是最重要的,

一副好嗓子,充满魅力仅靠声音就能让人达到高潮的好声音才是他们需要的。

虽然小编表示无法理解,但是这样的朋友其实就生活在我们身边……

像前几期中朱亚文经典的“宝贝”,不但上了热搜很,更是俘获了声控党的妹子无数,

就连有些男人都因为朱亚文的声音“爱”上他了,真是够了~~

明天我也要吃把辣椒修炼成朱亚文的哑嗓子

如果你以为靠声音俘获粉丝仅仅是男星的特长?你就大错特错了!

因为女星也能靠声音揽获万千宠爱,

就像最新一期节目中让人“瞠目结舌”的全能女汉子“韩雪”

韩雪在节目中不但用声音实力诠释了卡通人物海绵宝宝,而且一人分饰两角时,状态转换毫不费力,

最可怕的是这位既会演戏还会配音长得又美的妹子居然还会修手机,

真是文武双全,出门探亲访友,居家生活必备的不二之选。

不过也不得不说就如此全方位多角度发展的妹子,真心难驾驭,而且人家疑似已经名花有主了好吧……

《声临其境》虽然这档综艺节目没有像《演员的诞生》那样的高话题和巨大争议,

但是仅凭着对演员声音的挖掘, 通过声音对角色性格的挖掘,让观众了解原来配音也是一门学问,而优秀的表演更需要好的有情绪的声音来配合。

不得不说这次《声临其境》不但让小编长见识了,更让大家发现原来她们也都是能驾驭声音驾驭情绪的好演员!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有