加载中…
个人资料
圈儿里的事妈
圈儿里的事妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:173,010
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

金晨解约唐人二审败诉, 却惨遭网友吐槽“忘恩负义”!

(2018-01-25 02:27:06)
标签:

杂谈

最近金晨解约唐人的案件二审判决,金晨败诉!对于这条新闻其实并没有多大的热度,因为除了唐人再陷艺人解约风波还算有看头,单凭金晨的热度真的撑不起这么一个事件。

就在相关的话题搜索下面小编看到了好多网友都在骂金晨忘恩负义,人家给了她各种女一号,她却不知感恩,提出解约,就是白眼狼!还有各种嘲讽她利欲熏心等内容。

虽然惨遭网友吐槽,但是对于金晨的选择,小编表示可以理解,一个没有办法给自己更好的发展的公司真的没有必要再待下去了,毕竟女明星的最值钱的年龄就那么几年,一旦错过追悔莫及。

从林更新到蒋劲夫再到金晨,许多网友都表示他们是忘恩负义,但是再一再二再三,难道就没有人想过为什么唐人屡屡陷入艺人解约风波吗?难道真的只是艺人任性的“忘恩负义”吗?

当然不是!

任何一个明星其实都不愿意和老东家撕破脸,毕竟都在娱乐圈混,即便解约了未来也难免有合作什么的,可是最终这几位都和老东家撕破脸,而他们撕破脸也要解约的原因只有一个那就是“真的没有待下去的必要了!”

作为一家最初是以电视剧制作发家的公司,看准了影视市场后,后期唐人成立经纪公司干起了一手签明星,一手通过制作的电视剧捧明星的事。那几年唐人佳作不断,仙剑系列更是将唐人推向了巅峰,而通过这些爆款剧推出来的明星虽然不能说是当红明星,但是却也都因为这些经典作品而有了一定知名度。仙剑3中的龙葵刘诗诗、轩辕剑中的陈靖仇蒋劲夫的都是如此被观众熟知的。

虽然靠自制剧捧明星的方式是没有问题的,但问题是公司一旦陷入瓶颈无法制作出爆款内容那这些艺人的未来就充满了未知了,而一向专注于内容制作的唐人在艺人营销和包装方面又十分薄弱,所以有了一定知名度的艺人们无法得到事业上进一步的满足,自然会选择离开!

而现实中这几年唐人发展各种受阻,比起以前的辉煌,如今唐人早已风光不再,电视剧制作每况愈下,作为仙剑系列的鼻祖,这两年新仙剑接连扑街。

没了爆款剧做支撑,艺人方面唐人本身又没有一个强大的经纪策划团队能帮助艺人争取好资源或者给予明星流量曝光和话题扶持,对于希望事业更好的明星,解约也绝对是最好的选择。

只是唐人对于艺人的执念太强,你没有能力也办法给你的艺人一个好的未来,干嘛不放过呢?而且一个公司连优秀的艺人都留不住,这只能说要么是老板无能要么是公司有问题,至于具体哪有问题还要唐人自己找一找便吧!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有