加载中…
个人资料
圈儿里的事妈
圈儿里的事妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:173,010
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《演员的诞生》周一围夺冠终成“戏精”!章子怡却被曝有私心?

(2018-01-21 12:57:04)
标签:

杂谈

《演员的诞生》总冠军诞生,不出所料周一围成了这档综艺里的演技冠军,大概就是第一“戏精”吧!

从首场比赛中章子怡的“浮夸”力挺,到最后登顶冠军宝座,周一围这一路可以说是得到了章子怡的大力提携的。以至于有网友认为节目冠军是内定的,不得不说章子怡对周一围这种“浮夸”的赞赏,让人的确觉得有些离谱。

话说在镜头面前,章子怡对汪峰都没有表现出过如此的“赞赏”之情吧!

不过章子怡对于周一围的好已经不仅是在这档节目中了!

早前网传章子怡将参演电视剧《帝王业》,虽然事后她曾在某访谈节目中辟谣表示不会出演该剧,但是她投资人的身份却不可否认。

而对于该剧目前网传的男主角正是在《演员的诞生》中脱颖而出的冠军“周一围”。也因为这样,有网友调侃《演员的诞生》其实更像“章子怡选演员”的一档节目。

而冠军是和章子怡在节目外有合作的周一围,所以网友们也更愿意去联想一些什么!

虽然有人认为这个冠军背后又猫腻,但是内定这样的事真的不一定。

因为事实上演技这东西真的没法客观说谁就是冠军,谁演的就一定更好。

周一围夺冠虽然有争议,但是如果换成是蓝莹盈或者翟天临夺冠仍会有许多网友和观众表示“不公平”,因为冠军和争议永远如影随形,不仅仅是这档节目中,任何一个冠军诞生的背后总会有各种声音。而周一围拿下了冠军只不过让大家更容易联想到章子怡而已。

不过章子怡浮夸的“赞赏”还是或多或少给人一种有私心的嫌疑,因为演的即便再好,她作为一个曾经混迹于好莱坞见过世面的女星,也不该有这样“欣赏”的表现吧。(从她的欣赏中让人感觉好莱坞都装不下周一围的演技了~~她戏有点过了)

或者也有可能她对于周一围的欣赏已经不止于演技上了(汪峰会咋想?)……人品啦,性格啦别乱想!!

最后小编想说周一围的演技固然不能征服所有观众,但是他的确是一个优秀的演员。

这档节目其实不需要保证这些人未来演艺生涯一定会如何,因为它只要让这些被忽略的优秀演员有机会被观众熟知就够了,毕竟靠演技的演员,哪个观众会真的去在乎他是不是拿过冠军呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有