加载中…
个人资料
圈儿里的事妈
圈儿里的事妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:173,010
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

浙江卫视终于道歉,不过袁立看了可能不会太开心!

(2018-01-15 23:58:20)
标签:

杂谈

大伙还记得年前袁立和浙江卫视的撕X风波吗?

直爽的袁立即便获得了舆论和网友压倒性支持,但是最终也没要来一份道歉!

可最近浙江卫视却让人意外地发了一封道歉信,虽然也是因为《演员的诞生》这档节目而向广大网友道歉,但是却与袁立事件无关,而是因为浙江卫视的播出事故。

1月13日《演员的诞生》在最新一期的节目播出过程中出现重大播出事故,许多观看电视直播的观众都表示节目尚未播完,就无预警突然切到其他画面,导致节目中断。

而针对这事浙江卫视发文向广大观众和网友道歉

浙江卫视《好看中国蓝》特别节目1月13日晚节目播出时,因播放设备临时出现故障,导致节目在临近结束前1分50秒无法正常播出。经紧急处理,重播了其他节目内容。节目播出后,广大观众和网友都表示了热切的关心。在此,浙江卫视诚恳接受广大观众的批评,并向观众致歉。

虽然节目组只是针对播出事故道歉,但是网友却旧事重提想起了袁立事件,并纷纷留言“袁立的事为什么不道歉”“还以为是给袁立致歉呢”“一个戏精节目组 因为袁立事件 早就不看了”

袁立事件的风波已经过去但是从网友的评论来看《演员的诞生》这档节目的口碑已经跌入谷底很难挽回了。

​最近的浙江卫视不知道是怎么了,可能也是流年不利吧!

先是年前痛失跨年夜直播拍照,无奈改为跨年夜前一天播出,随后直播当晚陈伟霆的表演现场出问题。

因为地台装置闭合延时,导致陈伟霆上场表演时的舞台上出现大坑,存在很大的安全隐患!

试想表演时如果一个不小心掉了下去,那后果不堪设想。

随后可能是为了平息陈伟霆粉丝的不满,浙江卫视节目组通过微博向陈伟霆及观众道歉,称“为了避免意外的发生已经在装置下层做了保护措施”,同时也表示安全始终是最引以为重的环节,感谢大家的指正。

说句实在话,虽然浙江台这几年凭借综艺节目在各大卫视中拥有了一席之地,这两年的地位更是直逼芒果台,但是与芒果台的差距还是显而易见的,过度依赖录播综艺的浙江台每每直播必出事故,而相反芒果台每有晚会直播或者节目往往都能做的更加细致。

而且小编觉得既然有错承认错误道歉就可以了。

而后面所谓的什么保护措施不过是为自己现场失误找的借口而已吧!

堂堂一台也要找借口,也是够可悲的了!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有