加载中…
个人资料
圈儿里的事妈
圈儿里的事妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:173,010
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

郭襄成女主角,小龙女被打入冷宫?这回《神雕侠侣》真的晚节不保了!

(2018-01-12 15:16:54)
标签:

杂谈

​一大早刷热搜就被神雕侠侣刷了屏

原来是这部经典剧又双叒叕要被翻拍了

还记得上一次于妈用惨痛的教训告诉大伙,金庸老先生的神剧不是那么好拍滴,不知道为啥还会有公司以身试法来挑战这部经典。不过这次貌似有点小改动。那就是制作方宣布将要创新的以少女“郭襄”为主观视角来展开剧情!这是把我们的小龙女同学打入女二号的行列了吗?这是要变成电视版的郭襄讲故事吗?

看着不怎么靠谱是吧,小编也觉得特别不靠谱,对于翻拍经典可能的确是有难度的,但是不能因为有难度就来胡乱搞创新吧,今年年初杨旭文版的新射雕没有太大的改动,只是遵照原著并找来一帮戏骨给两位新人主角配戏,就获得了很好的点击量和口碑啊!

这说明金庸的这些经典小说不是难拍,而是看你是不是真的愿意用心和不对市场妥协的拍。郭襄视角看起来固然是很有卖点很吸睛,但是许多硬伤根本就无法解决好吧!

有些角色在郭襄还在婴幼儿时期就挂了,像李莫愁这种,你从她的视角来还原这个角色无异于,让一个孩子给大伙讲他爹妈的结婚现场发生的事,完全不靠谱好吧!

这种把郭襄变成女主,怎么感觉都很不靠谱,更像炒作这部戏的一个噱头不过好在目前这部戏还未定主角,而且将要全国海选新演员,这是不是就意味着新的神雕CP不再是已知的那些流量鲜肉和小花了?

说真的小编也不希望是哪个鲜肉和小花来演,一方面大多数鲜肉小花演技尴尬,只会让这部剧未播先挨骂,而要是小花鲜肉有演技,那可能就要被神雕粉骂了,因为李若彤和古天乐版本的的确太经典了

虽然感觉这次这个“创新”翻拍不靠谱,但是对于翻拍这部戏小编还是推荐的,如果你是一个有能力或者类似正午阳光这样的实力团队,即便是翻拍也还是能拍出很好的作品的,可就怕再遇到于妈这样的辣手摧经典的人,那就太可怕了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有