加载中…
个人资料
圈儿里的事妈
圈儿里的事妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:173,010
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

有望二度上春晚,杨紫凭啥成了央视新宠?贾乃亮也现身?

(2018-01-11 02:39:05)
标签:

杂谈

一年又一年,眼看着还有一个月就又要到除夕夜了,央视春晚彩排自然也提上了日程,最近网曝春晚语言类四审好多影视明星纷纷现身,容嬷嬷“李明启”、李成儒、还有最近身处舆论风波的贾乃亮同学,亮亮同学家里还有这么一个烂摊子没处理,如今就奔赴春晚现场,可能是为了逃避现实吧,不得不说亮亮真的让人心疼!

除了这些老面孔,真正让人眼前一亮的其实要数邓伦和杨紫这两位娱乐圈的年轻人了。

这两年事业风生水起的邓伦自打爸爸去哪儿再度圈粉后,人气直线上升,如今有机会上春晚其实也算是对他这两年事业的一种肯定。不过比起邓伦,杨紫也算是有一定的经验了,因为杨紫去年就借着“欢乐颂五美”的身份登上了春晚,成为亮点。

今年再度有机会登上春晚,想必小蚯蚓现在一定开心的不得了。

不过不得不说杨紫真的很幸运,因为如果今年能够再登春晚,她就连续两年登上春晚舞台了,要知道能上春晚不止是许多年轻人看来“光耀门楣”的事,而能够两年登上这个舞台更算是主流媒体对她的一种认可。

其实相对于时下那些鲜肉小花,杨紫上春晚有许多优势。

童星出身的杨紫因为出演《家有儿女》而被观众熟知,要知道这部剧的受众人群是十分广的,而且十分正的三观让央视多次重播这档国民情景喜剧。有如此“先天”优越条件,让她的国民度远非一般小花可比。

其次良好的形象。没有各种绯闻八卦加身,也没有过分的负面争议,虽然偶有整容等新闻出现,但是与同期的小花们相比,杨紫真的很干净了。央视春晚作为一年最大的重量级晚会,一个良好的年轻形象再重要不过,杨紫的形象恰恰符合了主流媒体对于年轻偶像的形象要求。

作为娱乐圈这两年才崛起的新生代演员,杨紫不论在演技上还是口碑上都远超同期小花,昔日的小雪的“名字”也逐渐被《欢乐颂》中“小蚯蚓”的名字所替代,这也算是观众对她演技的一种认可吧。如今有幸再度能够获得登上春晚舞台的机会,希望她好好把握,然后在大年三十的晚上再给大家带来欢乐!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有