加载中…
个人资料
缅缅
缅缅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,175
  • 关注人气:38
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

再给到我家作客的匿名人

(2007-04-27 14:14:04)
是到北京来漂的人太低端了-这句话的确是我说的,但是不是一字不差我记不清了,而且是给哪篇文章发的我也记不清了,虽然这就是发生在昨天的事。可见我的脑子也是够低端的。但是我清楚记得的是:我没有匿名,我署名了。所以匿名的人才能找到我,才能在我这儿高端的匿名,让我只能浪费我小博浪漫的空间来码这些火药味的“血腥”方块字。
 
混得牛逼怎么了?我们北京人把这看在眼里了吗?每天炸酱面吃着,小平房住着,舒坦。看你摆的这些人,国家领导到娱乐明星再到商业巨子......有几个能让人竖大拇指的,打心眼里佩服的?再说了,匿名人您混到哪层了,就说我。只把物质放在首位的就是那些漂过来的。
 
我的优越感为什么是劣根性?我就是优越了,我高考分数比外地生源差,可是我上的大学比他们强。我业务能力比外地人差,可是我们公司只招有北京户口的。大使馆的工作好些人想去吧,人家招聘广告明文限定:Must have Beijing "Hukou"...... 我就是优越了,我就占这个小便宜了,怎么了?我是女生,可我不吃酸葡萄,我爱吃甜的。
 
我不否认我就是彻底的种族主义者。我是二等公民,可我在美国的大街上也鄙视老印和老黑,那怕他们是US citizenship。我说漂来的低端不确切,应该是大部分漂来的低端。您满意了吗?我说这话,有那个北京人私下不悄悄拍小手的?
 
我不是不喜欢非北京人,只是不喜欢到北京来还挑眼的。我到人家去,可都是抱着友好团结共建和谐社会的目的。我说低端,肯定是那篇文章说什么了,不然,我苍蝇不抱无缝蛋。世界上总有喜欢我和不喜欢的,喜欢的趋之若鹜,不喜欢的敬而远之。漂来了还说不喜欢,当着主人打狗,你不低端谁低端?
 
懒得多说费神,免得有人心疼我,嘻嘻.
 
朋友们,劳动节快乐哦!别太辛苦哦!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有