加载中…
个人资料
缅缅
缅缅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,189
  • 关注人气:38
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

京城最大的比萨饼!!

(2007-03-19 09:57:20)
晚上又接到老公好友的邀请,一起去吃屁饼。耳闻这家店非常有名,而且绝对超值。就是北大西门附近的Kro's Nest--乌巢。
 
很喜欢原始自然的风格,所以这个灰砖与木门的搭配让我觉得很舒服,而且Logo又是很可爱的卡通,所以先有好感了。京城最大的比萨饼!!
京城最大的比萨饼!!
 
砖红色墙面写满了留言,很有特色,但在国外却是酒吧常用的俗套。但是感觉仍是喜欢。京城最大的比萨饼!!
京城最大的比萨饼!!
 
店铺占地不少,屋顶很高。古朴而时尚。最主要的是灯光刚刚好。欧就受不了在太暗的光线下用餐,虽然浪漫,可是没有食欲啦。京城最大的比萨饼!!
京城最大的比萨饼!!
 
吧台后,看起来很专业,很有规模的样子。老板突然说,不许拍照,吓我一跳。
京城最大的比萨饼!!
 
帅哥老板出场,真想不到这样的酒家是这样年轻的人经营的。京城最大的比萨饼!!
京城最大的比萨饼!!
 
服务员给客人送上比萨饼,几乎吓呆:好大的Size!! 老公说:你信吗?我都能吃掉。京城最大的比萨饼!!
京城最大的比萨饼!!
 
在老公的坚持下,我们点了大号的your greek mama。老公故意和服务员说:我要大号‘你的希腊娘’。我晕。京城最大的比萨饼!! 内容是:番茄酱,奶酪,洋葱,番茄片,黑橄榄和fita cheese。价格:100元
京城最大的比萨饼!!
 
好大一张,你绝对会为这里的size而惊讶得合不拢嘴。为了突现效果,和菜单对比。菜单的尺寸是比A4纸稍大。
京城最大的比萨饼!!
 
朋友点了中号的classical。就是加了pepperoni香肠片的。好像每次他都点同样的,无论在哪家店。无聊不?
京城最大的比萨饼!!
 
比萨铲也很大呀。以前没见过。
京城最大的比萨饼!!
 
本来想比萨吃剩打包,明天早餐就有了。不想老公为证明其实力,竟然真的都给吃光了。先声明,我可只吃了一牙。再加上扎啤,真怕他把肚子撑破了。
 
下次还要去吃其他的菜。另外他家菜单很有特色,翻译得非常幽默,大家自己去欣赏了。以后我也想开这样的餐馆。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有