加载中…
个人资料
缅缅
缅缅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,175
  • 关注人气:38
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美国朋友寄来的养颜经--美女适用(2)

(2007-03-01 15:54:49)
和美国的朋友在网上聊天时,给我传了一篇养颜经。真得很实用,推荐给各位爱美女士。原作者不要找我麻烦。
 
 
二,女人要激素。
 
说起来女人真是可怜啊,从第一次月经到绝经就是400 多颗卵子,真的是用一颗少一颗,等用完了,咱作为小美女的命运也就基本over 了,只能尽力做一个优雅的老太太。每一次排卵的过程就是一次激素的代谢,体内激素水平正常的女人,脸色红润细腻。代谢不好的女人,脸上就会出现各种各样的毛病,我每次在医院体检,偷看那些来治妇女病的女人,一个个脸色灰黄满脸斑点,都不忍心看。
当然激素太多了不好,有时激素过多的结果真的就是特别的好皮肤,我认识一个女人40 多岁了脸色比少女还漂亮,后来知道是得了重病不得已用激素治疗才会那样,后果是造成乳腺和子宫的增生,这太极端了。人工激素就是这样的,天然激素就不同,很多都有双向调节功能,能抑制激素太多。所以我反对使用人工合成激素,加在化妆品里我也怕怕。有些高级化妆品声称添加纯天然植物激素,没亲眼见有点不信。
本来嘛,含天然激素的东东很多,吃多点不就完了嘛,我列一下喔:大豆、石榴、淮山、当归、小茴香、雪蛤、蜂王浆 ……最有效最有效的就是喝豆浆,因为大豆含有双向调节功能的微量雌激素,又便宜可以当水喝。
据说日本女性的绝经期比西方女性晚就是大量服用大豆制品的结果。我是深有体会的,自从买了豆浆机每天喝一大杯之后,周期延长到 天。正常女性是28 天吧。每个月我偷得7天,如果我仍有 200个排卵机会,就为自己争取了 1400天,差不多4 年时间。
这里补一句,周期也不是越长越好。如果因为生殖器官有病变或比较虚弱,月经周期太长,时间久了生殖器官得不到正常的激素周期的刺激,会早衰的。所以几个月才来一次的 MM也不要以为赚到了,不能走极端。
 
(文章太长了啦,想看全文的留言,我把全问寄到你信箱)
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有