加载中…
个人资料
缅缅
缅缅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,233
  • 关注人气:38
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

想嫁老外?教你几招。

(2006-11-09 12:57:39)

想嫁老外?教你几招。

呐,我觉得以中国现在的开放程度,老外在北京也俯拾皆是了。回来一看,他们好像还是很抢手嘛,而且无论什么样的货色,身后都有人排长队抢。在一个网站上,看到很多那么娇嫩漂亮的MM连连发贴以各种借口要结识个外国GG,真替她们不值和担心。

因为工作关系,我走出学校后,基本接触的男青年都是欧美的,多少也对他们有点了解,那我就说一点经验,希望可以帮帮小MM们。

老外GG 讨厌中国MM什么?

1.现在的外国人不比从前,他们也学精了。他们最讨厌中国姑娘看重的是他们的钱和护照。如果你总是表现很拜金,很崇洋,那么就会让他们对你怕而远之;只会对你抱着玩玩的态度。而且北京外国人之间的网络很发达,你的名声会在他们的圈子里不胫而走。

2.国人一直认为西方很开放。如果你认为和他们交往就得开放,那就错了。 比你放得开的洋妞他们见多了。搁谁也不愿意自己的老婆或是女朋友是个花痴。

3.他们也不喜欢保守的。我小时候就特爱拿着劲儿,很清高,爱玩柏拉图式的浪漫,但绝不和男孩子拉拉扯扯。其实这个会让西方人,尤其是现在的外国GG很累,他们既要虚的也要实的。特别是美国人。

4.可能是从小接受的教育就是独立独立再独立,所以外国GG大多不喜欢自己身边的女人过分小鸟依人。特别是年轻的,他们可不愿意做“爸爸”的角色。有哄你的时间,他们还去多玩会儿呢。反正我的许多朋友说,最讨厌中国女孩嗲声嗲气,撒娇。“你觉得自己撒娇可爱,我们觉得恶心。”

5.外国GG也和中国男人一样,不喜欢女人过分强,控制欲旺盛。他们征求你的意见是尊重你,并不是自己没主意。他们最讨厌被呼来唤去,或当众指责,特别是在北京的大街上。

6.外国GG不吃中国MM使性子。这可能跟文化背景有关系,他们那块儿是就事论事,有什么矛盾公平理论。如果你不明白说,光使脸色,他们不会理解你有什么不高兴,他们会跑开。反正除了你,有一票女孩等着和他开心。

7.……

这些够MM用一阵吗?猫教老虎还要留一手,我还有个最关键的,你绝对不能犯的错误,想知道,得请我吃饭耶。下次再教点他们喜欢的
(丑话先说,如果适得其反,我可不承担责任。)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:和KOOKAI离婚
后一篇:曼德勒风情
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇和KOOKAI离婚
    后一篇 >曼德勒风情
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有