加载中…
个人资料
缅缅
缅缅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,189
  • 关注人气:38
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

睡梦中鬼缠身的真实记录

(2006-08-12 00:21:18)

睡梦中鬼缠身的真实记录

 

昨天夜里一直在做稀奇古怪的梦。凌晨三、四点的时候那个“可怕”的经历渐渐来了: 那时我独自在家, 电话铃声突然响起, 接听后线路很不清楚, 沙沙的电流声干扰得厉害。换了一部电话接, 听出仿佛是哪家公司的一位OL约我去面试, 可是一句话还没说完, 那位小姐就好象发了严重的哮喘噎住了, 我只听见话筒里传来浓重沙哑费力的呼吸声: 呼嘶、呼嘶、呼嘶 …… 我记得我说“待会儿我给您回电话吧”就挂机了。可是那“呼嘶--呼嘶”的喘气声并没有停止, 挂断的电话机继续发出令人听了难受的声音。这让我头皮发麻, 起了一身鸡皮疙瘩。难道有鬼?! 我记得我不顾一切得拉断电话线, 拔掉听筒, 可是那声音还在继续: 呼嘶、呼嘶、呼嘶 ……而且在我砸碎话筒后, 那声音就充满房间, 无处不在了: 床上“呼嘶--呼嘶”, 写桌“呼嘶--呼嘶”, 电视“呼嘶--呼嘶”…… 那声音一起一伏, 好象要冲破什么束缚喷涌出来。真的有鬼!

 

我想打电话给老公让他回家, 可是发现怎么也记不起他的手机号码。手忙脚乱时不知哪来的灵感, 我想到家里装饰用的一尊小金佛像。找到佛像, 用它对准砸碎的电话机, 有效!“呼嘶”声渐渐变弱, 进而停止了。对准电视, …… 佛能克魔果然不假。声音退缩了, 有的地方甚至燃起了火苗。房间渐渐安静下来, 我终于松了一口气, 感到疲惫不堪。

 

就象演恐怖电影, 当我庆幸危机解除时, 那声音又在我左后肩部再次出现了: “呼嘶--呼嘶”。连金佛也没有用了, 这下完了。我绝望地闭上眼睛, 无力再对抗这个可怕的声音, 等着它把我吞没。没有感觉痛苦, 我突然清醒了, 睁开眼睛, 我躺在床上, 左耳边的声音还在, 真的在: “呼嘶--呼嘶”, 那是……

 

原来那是老公的小鼾声! “呼嘶--呼嘶”…… 我的天!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有