加载中…
个人资料
真相博客
真相博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,350,012
  • 关注人气:1,406
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国15位美女主播看得上的男人

(2013-07-18 13:29:01)
标签:

美女主播

男人

背后

揭密

财经

分类: 时政热点
中国15位美女主播看得上的男人

    刘晓庆有句名言:“做女人难,做名女人更难”。集美貌与智慧于一身的女主持人,与女明星们一样拥有光环和鲜花。作为美女主播,自然承受的压力要比寻常人大,且他们的婚姻状况也会受人关注……那么,这些美女主播到底看得上哪些男人呢?哪些男人能最终成为她们最终爱的归属呢?

  7月14晚,《南都娱乐周刊》官方微博曝光了主持人鲁豫最新恋情,称鲁豫新男友为某公司老总,两人通过朋友介绍认识,已交往很长时间。而鲁豫与初恋男友朱雷历经三十年情感蹉跎,其间分而复合,两人被爆已各奔东西。

  7月14日23:02,《南都娱乐周刊》发布微博称“本刊记者目击鲁豫与某老总约会上海滩,记者获悉该男士与鲁豫通过朋友介绍认识,主动展开爱情攻势,而处在分居中的鲁豫很快接受了追求,两人已交往很长时间。而鲁豫与初恋男友朱雷历经三十年情感蹉跎,其间分而复合,两人被爆已各奔东西。”

  据悉,鲁豫13岁时就认识了初恋男友朱雷,1989年,两人一同考取了北京广播学院。然而,和所有初涉爱河的人一样,两人弄不清爱情的规律和方向,会为了一些很小的事情而争吵。一次莫名其妙的冷战更让他们在大学生活即将结束的那个冬天走向了分手。

  1995年鲁豫远赴美国留学期间嫁给了一位老外,1996年,她携夫回国加盟凤凰卫视,迎来了事业上的辉煌,但婚姻却亮起了红灯。1999年,陈鲁豫将自己从“围城”里解放了出来,后来据说是因为那个美国男人的性虐待,而导致了他们婚姻的结束。

  2002年陈鲁豫、朱雷在香港红棉道婚姻注册中心登记结婚。

  揭秘美女主播背后的男人

  海霞的丈夫罗永章,留美博士,清华大学教授。海霞比罗永章要小十来岁。罗永章是山东人,从兰州大学毕业后赴美留学,先后在美国田纳西州立大学、美国加州大学伯利克分校、美国哈佛大学学习,并获得了美国生物化学博士学位。1999年11月,罗永章谢绝华盛顿一家科研公司的高薪聘请,决定回国创业。一次偶然的邂逅,让海霞一生牵手了这样一位海归博士。

  李湘前任老公是做钻石生意的李厚霖,离婚后不久于导演王岳伦走到一起,再婚后的李湘非常幸福,与王岳伦生下千金王诗龄。王岳伦毕业于中央美术学院和北京电影学院,曾赴美进修摄影,导演了诸多音乐电视和广告。在MTV音乐电视网于纽约举办的年度音乐录影带大奖赛中获得中国内地最受欢迎MV导演奖。

  2009年是王岳伦的本命年,也是最幸福的一年。36岁的他在这一年里经历了三件人生中的重要事件:和娱乐绯闻漩涡中的李湘结婚;女儿王诗龄出生;《熊猫大侠》上映。

  

        周涛的第一任老公是高大帅气的明宏,比周涛高三届,在他狂热的追求下,周涛很快就和他坠入爱河。这份感情,给周涛带来更多的不是美好,而是伤害,但也让她变得成熟,学会重新认识婚姻。2002年,周涛和明宏正式离婚了。半年后,路云就向她求婚了。路云是做文化产业的。周涛说:“我跟他认识是在1995年,很多年后才发展到恋爱关系,差不多有十年的时间,很多朋友都觉得奇怪:你们俩认识那么多年怎么会好上了?我告诉朋友们,他比较沉稳,应该说是我比较喜欢的那种类型,说得更具体点,就是这一次我的选择绝不像年少时光有激情不考虑其他因素,通过和他的相处,我可以肯定,他是最适合我的那种类型。”

  相恋多年后,主持人魏哲浩YOYO(蒋宏杰)低调结婚。YOYO曾说自己和魏哲浩从大学同学、到恋人,再到夫妻,一路十几年走来不容易。魏哲浩,男,岳阳人,湖南电视台主持人。曾主持《经视新闻》、《真情》、《中国金鹰电视艺术节》开幕式、《国球大典》、《十大魅力湘商颁奖晚会暨中国湖南首届雨花商文化节闭幕式》现在湖南卫视主持《湖南新闻联播》。曾获2004年度全国优秀主持人奖2006年获第七届中国播音主持金话筒奖《湖南新闻联播》(电视播音主持作品)

  敬一丹现在的老公是华泰财产保险股份有限公司董事长王梓木。王梓木在1994年,年仅41岁时就已经坐上了经贸委综合司副司长的位置,经常出国考察,下去调研,政治前途不可限量。但令所有人都大吃一惊的是,1996年,王梓木决定辞去公职。1996年秋天,王梓木正式下海,他准备组建一家保险公司。从妻子关爱的眼光里,王梓木找到了自信和源源不绝的力量。经过艰难打拼,他终于组建了由63家大中型企业做股东的华泰保险公司,并亲自担任董事长。目前身价上亿。

  郑慧琳的丈夫就是著名的“快乐”导演宋点。宋点,曾任《快乐大本营》、《勇往直前》、《智勇大冲关》、《阳光伙伴》、《全家一起上》、《我在你身边》等湖南卫视栏目及2011湖南卫视元宵喜乐会等节目的制片人、总导演。现为湖南卫视创新研发中心主任。宋点是《快乐大本营》的第一位导演,后来成了制片人,前前后后一共8年的时间。可以说他是伴着《大本营》一起成长起来的,因此他与《快乐大本营》有种割舍不断的感情。“你知道2、3个人怎么做一台节目吗?请嘉宾、拍外景、请观众、设计游戏、写台本、还要剪后期……,最开始都只是2、3个完成”。那时候团队的平均工作时间都在12个小时以上,宋点最长一次20天没有离开过办公室。

  徐俐的老公是《北京青年报》评论员张天蔚。张天蔚是北京人。高中毕业后在北京郊区插队、北京建筑公司作工;1983年毕业于北京某大学电力工程系,入北京电力建设公司职工学校任教;1990年考进《北京青年报》,先后任文体部记者、编辑,评论部编辑、主任,《北京青年》周刊编辑部主任,《北京青年报》评论员、社评部主任。写过诗歌、小说。从1990年开始发表文艺评论、时评、杂文、随笔及社评。

  去年5月份,刘娜在微博中发布了一张照片,一身红裙装扮的刘娜与戴着眼镜的男友紧贴脸颊,满脸喜悦之情公告天下“我们宣誓啦”。而刘娜最近也频频发微博透露喜讯,如婚纱照在岳麓山取景,拍摄时恰逢气温骤降等。据其同事介绍,刘娜的老公姓曹,是位建筑设计师,在刘娜赴美留学的两年中相识相爱。

  李瑞英的老公是张宇燕,是中国社会科学院亚洲太平洋研究所研究员,博士生导师。1960年9月生于北京。现任中国社会科学院亚洲太平洋研究所研究员、党委书记、博士生导师。兼任中国世界经济学会副会长、中国亚太学会副会长、全国美国经济学会副会长等学术职务。

  张丹丹的老公刘可被大众所知道,还源于去年那次曹云金的打人事件。曹云金去年参与录制青海卫视《一百万梦想》时,与制片人刘可、也是湖南卫视知名主持人张丹丹的老公发生肢体冲突。据报道,曹云金在北京录制青海卫视的《一百万梦想》节目时,因内容沟通出现问题,与工作人员发生口角。后来误会加深,曹云金一方与对方发生肢体冲突。后制片人刘可报案。

  沈冰2001年10月,刚调到央视的沈冰与《对话》栏目组的成员一起,应邀参加成都市地产界举办的“地产之夜”颁奖晚会。从那以后她认识了她自己说的这一辈子始终离不开一个人她的老公,上海房地产儒商蔡建国。2003年,两人偷偷举办了一个低调的婚礼。

  熊晓雯的丈夫赵军是名摄影记者,两人是在同事多年后突然产生的感情。熊晓雯告诉记者,老公曾经说过的一句话让她很感动,“家是有限的草原,在这方土地上,我永远放养你。”这个男人说到做到——如今,两人的女儿已经2岁多,一直都是由爸爸付出更多时间陪伴成长。每次熊晓雯收工回家,看到父女俩腻在一起的情景都会备感窝心。对于有人质疑的“这样的男人太平凡”,熊晓雯自有一套看法:“我老公真的很聪明能干,家里从来不用请修理工,不论电器、水管还是煤气管道出问题了,他一捣腾,准能弄好。有时候他出差去了,我都会等着他回来修……这就是安全感。”

  杨澜结识了出任香港亚洲电视营运总裁、媒体投资和战略咨询业务的博纳投资咨询公司主席的吴征,并嫁给了他。这次财子才女的结合对杨澜是一次质的转变。杨才女跟吴财子学到如何挣钱做女强人。如今,利用发行新股,杨澜、吴征夫妇大概已经投入了2200万美元。这个含金量如此高的婚姻真是一场成功的商业双赢,杨澜得到的不仅仅是一个丈夫,还有财富和事业。

  刘纯燕自从担任《大风车》的主持人后,就以“金龟子”的妆容被广大少年儿童观众熟悉,她那著名的“锅盖头”一留就是十几年,好多人都觉得她像一个总也长不大的孩子。“金龟子”的老公是大家所熟悉的《新闻联播》的主播王宁,两人是大学同学,在上学期间便确立了恋人关系。大学毕业后,王宁回到了青岛电视台,本来就是北京人的刘纯燕进进了中心电视台国际部。从此两人开始天各一方的两地生活,在此期间刘纯燕也在寻找每个能把王宁调到北京的机会。后来,还是刘纯燕通过自愿往山区做支教的员工,换来一个向台里提要求的机会,才把王宁调到了央视工作。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有