加载中…
正文 字体大小:

御束肌:脸部提拉神器

(2015-05-08 10:26:39)
标签:

杂谈

御束肌:脸部提拉神器        前两天拍片,导演在监视器前说:冯晓调整下角度,双下巴了啊!这句话说完深深伤害到了我,于是我只能把御束肌这么贴了!拿瘦脸的产品瘦颈部也是够了!虽然不是最正确的贴法,但也真的有效果哦!
御束肌:脸部提拉神器 御束肌:脸部提拉神器御束肌:脸部提拉神器御束肌:脸部提拉神器
        为什么人家说“没有丑女人只有懒女人”?我觉得我就已经够懒了,但是如果你连面膜都不用的话...[黑线]那真的太对不起自己的脸!
        关于提拉的效果,我确实不是一片就瘦啊!面膜是要坚持使用才有效果的哦!御束肌是我自己真的爱用的面膜,有的时候我会早晚各提拉一次,也就是一天用两贴下片,一贴上片,反正是上下片分装的,剪开就很方便!当你真正爱上这款面膜,你就会觉得,每天提拉脸部的步骤,就像护肤一样重要!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:我喜欢的裙
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇我喜欢的裙
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有