加载中…
个人资料
培根铸魂互动科技
培根铸魂互动科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,024
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

消防安全展馆设计需要注意哪些细节?

(2020-07-27 16:16:45)
标签:

消防安全

安全教育

展馆设计

火是人类文明的开端,同时火也是覆灭美好的魔鬼。面对频繁发生的火灾事故,消防安全教育的普及显得十分必要。对于消防安全展馆设计来说,不仅能进行消防安全展馆的建设和展示,也能进行消防安全教育,让大众深入了解消防知识、增强自防自救技能。那么,消防安全展馆设计需要注意哪些细节?

消防安全展馆设计需要注意哪些细节?

首先,在消防安全展馆设计中,设计元素需体现消防主题。以火焰、灭火器、消防栓等消防元素形状进行布景设计,从环境外观到展示内容,从外而内地呈现消防文化展厅的形象,为参观者留下深刻的印象。

其次,在消防安全展馆设计中,对于展示导视线路、灯光配色等可以采用典型的红黄消防色彩为空间色调,使得展厅空间的消防文化氛围更加浓厚,同时在消防安全教育展示上也富有“警示”的视觉效果。

消防安全展馆设计需要注意哪些细节?

最后,在消防安全展馆设计中,在展示形式上,充分利用墙面结构,创造出更多展示面积,能够采用与墙面相结合的展示形式,如挂内嵌式屏幕等;同时通过声、光、电等表现形式呈现出消防安全教育的特征,征服用户的感官。借助虚拟现实、全息投影等数字化技术进行场景还原,让观众如身临其境般感受火灾现场,深刻地意识到火灾的毁灭性。

消防安全展馆设计需要注意哪些细节?

陕西培根铸魂互动科技有限公司是一家新兴的消防安全展馆设计施工一体化的公司,曾设计施工过多个消防安全教育展厅项目,并获得了众多客户的一致好评。曾设计的禁毒教育基地、公卫应急展馆、突发应急教育基地、廉政教育展馆、智慧党建中心、城市规划展览馆、智慧医疗展示、多媒体博物馆等展馆在业内得到普遍的好评和赞誉,在展馆设计方面团队专业、经验丰富,是您展馆设计方面明智的选择,如果您对多媒体互动展品感兴趣,请持续关注陕西培根铸魂互动科技(http://www.sxpgzh.com),小编会及时更新全新产品介绍及相关产品资讯,敬请期待~~


原文转载自:消防安全展馆设计需要注意哪些细节?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有