加载中…

加载中...

个人资料
江苏新沂黄云峰
江苏新沂黄云峰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,159,311
  • 关注人气:17,550
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]《黄帝是大规模基因编辑第一人》

(2019-07-26 18:48:22)
标签:

转载

分类: 杂谈、掌故、历史

作者:丁丁哥 2019/07/18

 

虽然此编辑不一定很严格的是彼编辑,但确实是有黄帝大手笔编辑的千古奇事。

 

话说约近五千年前,华夏进入中原不久,整个联盟开始涣散,史载:轩辕之时,神农氏世衰,诸侯相侵伐,暴虐百姓,而神农氏弗能征,黄帝趁时收拾中原,最后剩蚩尤不服,但也被黄帝借助黄河的弯道在山西西南角全部围住。

 

在杀死蚩尤之后,黄帝对蚩尤及族人的暴淚仍耿耿于怀,于是决定不留其后,但蚩尤全族是九九八十一兄弟,这也就是至少九九八十一个人家,大家原本都是华夏血缘,不可能全部杀光,怎么办呢?其实不留后就是不留种,将之全部阉割就能绝其暴淚之种,这就是所说的基因编辑的初衷。

 

其实,追杀蚩尤的事真正的前线主力是山东“东岳泰山王”的兵马,这就是“天齐王”,他的山东部族至今仍有很强的白人血缘留存,黄帝崛起后号令天下很忙,换种以及继续往西驱散蚩尤余部的事是由“天齐王”经手,已知他至少追到了甘肃的天水市,所以那里的甘谷县磐安镇有可能是最西边的“天齐宫”(天下第一“天齐宫”在齐齐哈尔,山东有无数“天齐庙”)。

 

结果就因为这样的一个决定,蚩尤余部就全都被换了种,都成了白人的面相和体质。

 

蚩尤余部在山西换种之后,主要有三个去向,其一,部分归盘古管带,后来离开中原先往南后往西,华东七夕鹊桥、牛郎织女等可能是相关的管制禁忌,蚩尤就是牛,其二,部分留在山西原地安置,其中可能有些南下立了楚国,其三,部分从山西继续往西散落。

 

蚩尤余族的痕迹主要有:其一,蚩尤的母亲是“女修”,或者“女脩”,其二,蚩尤的族源可能是“波”和“罗”。

 

蚩尤余族的痕迹有多远呢?

 

最远的是“格陵兰”,其用 “格陵兰语”说是“Kalaallit Nunaat”,其中的“Nun”是“修女”,“aa”可能是“嫫嫫”,原来“修女”不仅是神职的称呼之一,而且还是跟“兰(兰的)”有关的地名。

 

“兰”在西方太普遍了,比如“波兰、芬兰、荷兰、乌克兰、爱尔兰、苏格兰、英格兰”等等,甚至连“伊朗”的古称都是“埃兰”,这其实就是“爱尔兰”,“爱尔兰”有“凯里”,跟华夏的“凯里”一样,而且还有跟华夏“水族”有关的“欧甘字母”,有疯狂的赛马和小马等等,原来这些可能都是“波”。

 

那么,谁会是“罗”呢?首先,“俄罗斯”的口读就是“罗氏”,其“俄”是源自于华夏现在的“鄂”,湖北现在的“鄂” 有一种沙洋话跟俄语一样多多“超级弹舌音”,而且“白俄罗斯”其实就是“白的罗氏”,另外,还有“罗马”和“罗马尼亚”也都是“罗”,这些“罗”的国旗国徽都很相近。

 

欧洲的“波”和“罗”其实是一个系统的,所以“波兰”有一个重要的城市叫“罗兹”,这应该也是“罗氏”,而且“波兰”和“俄罗斯”附近有“波罗的海、波罗的山”,欧洲有“阿波罗神”,西方宗教的教皇叫“保罗”,古代有旅行家“马可波罗”,乐曲有《波罗乃兹》,西方人去了美国有《斯卡布罗集市》,其中的“布罗”也是“波罗”,欧洲几乎全部都是“波罗”。

 

其实连印度都也是“波罗”,那么多“波罗庙”,那么多“婆罗庙”,还有“婆罗门教”等等。

 

说一千道一万,“波罗”的上古原点是在华夏的黑龙江出海口之外的库页岛,库页岛中部的重要河流是“波罗河”,据说还有“波罗奈何桥”,“波”、“罗”、“波罗”都是蚩尤的族源。

 

黄帝的超级基因编辑是无以伦比的。

 

补记一2019/07/19

 

今晚看羽毛球,发现泰国也是“兰的”,其原先叫“暹罗”,是由“暹族”和“罗斛”组合而成,又是相似的一例。

 

亚洲的“斯里兰卡”以前叫“锡兰”,可能是“泰米尔族”,跟泰国又似相关。

 

这有可能指向“泰、傣、秦”有相关性。

 

(完)

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有