加载中…

加载中...

个人资料
江苏新沂黄云峰
江苏新沂黄云峰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,122,639
  • 关注人气:17,529
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]只有走社会主义集体化道路,才能实现中国梦!

(2019-04-03 17:37:11)
标签:

转载

分类: 国事、政事、家事
[转载]只有走社会主义集体化道路,才能实现中国梦!

只有社会主义集体化之路,才能实现中国梦!

                  南通 陆锦泉

     张大夫讲得对,双轨制是特色的特色。反双轨制,必须反特色。特色资本主义是最凶恶的资本主义,而特色社会主义是挂羊头,卖狗肉的社会主义。这种特色不但有欺骗性,而且还带有凶残的反动性。双轨制就是典型的集体的腐败,它用阴阳不同的形式,劫穷济富,用大多数人的劳动果实,去填塞极少数权贵。这种靠权力的掠夺和抢劫,与共产党初衷完全背道而弛!所以老兄的提法,在情,在理!我表示坚决支持!!

    对于您讲的这是体制决定的,这也符合逻辑。在毛主席时代提倡为人民服务,而且要全心全意、完全彻底。而邓小平上台后,他讲为人民币服务,一切向钱看。为了捉钱甚至六亲不认,为了人民币,可以连脸皮都不顾。摆在我们面前两种不同的社会体制,而带来有截然不同的两种信仰,两种不同的命运,实现的“中国梦”,也有截然的不同。一条是回归毛主席的走社会主义道路,这就是充满阳光,充满希望的共产主义美梦。一条继续走邓小平私有化之路的黄樑美梦,这条不归路,中华民族只能是死路一条,越走越黑!

   我们都是从毛时代走过来的人,有着和他们两种完全不同性质的信仰,也造就了完全不同的社会效果。想想昨天,看看今天,再眺望明天,我还是觉得毛泽东时代好!好!好!

     这种特色社会主义,咱老百姓受当不起!也走不下去!风起云涌的维权,就证明政局的动荡不安。严竣的阶级斗争正撞击着中华民族的根基,一场暴风雨的到来,证明特色政权的不得民心。只有少数人的幸福,而没有大多数人的利益,这样的政权能长久吗?靠“维稳”维治统治,一万年也休想。靠民心治国,国泰民安,风调水顺。这就是历史传下的规律。

     他完全背叛了共产党的初心!背叛了共产主义的信仰!这条回归资本主义私有制,回归半封建、半殖民地,人吃人,人压迫人,人剥削人的官僚权贵主义死路,显然我们坚决反对!如果统治者要强迫问我们答应不答应?我可以面对七五《宪法》庄严宣誓:坚决不答应!不满意!不喜欢!不拥护!并绝地予以坚决反击!!不走毛主席指引的集体化康庄大道,而偏偏走私有化的独木桥,只有死路一条!!你不信,我信!

   我深信毛主席讲的两个95%以上的人,会深信不移!人欢马跃,信心百倍,积极向上,朝气蓬勃的伟大毛泽东时代,她用27个年头的艰苦奋斗,自力更生,把鸡毛也能飞上的事实,足以证明这个无比光荣,无比正确,无比伟大的事实!!

             二O一九年四月一日

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有