加载中…

加载中...

个人资料
江苏新沂黄云峰
江苏新沂黄云峰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,122,639
  • 关注人气:17,529
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]中国人最应该膜拜的神---根据著名演讲家侯希平精彩演讲《怀念毛泽东》整理

(2019-02-06 13:30:07)
标签:

转载

分类: 国事、政事、家事

   帅本松再整理创作 (视频很快被删,请自己网上搜看)

 就从鸦片战争开始的1840年说起吧

       一百多年来,当中华民族遭受耶稣基督教徒们(帝国主义)的欺压、掠夺、蹂躏,瓜分、几近亡国灭种时,那些被中国人供奉在庙堂之上的法力无边,救苦救难,普度众生的佛祖菩萨们在哪里?关公在里哪?孔子在哪里?他们为什么不出手相救?

       二战时,当希特勒的魔爪伸向整个欧洲,顿时一片血海和火海,在那两千多个日日夜夜里,上帝在哪里?当大量的犹太人被杀死、吊死、毒死时,上帝在哪里?耶稣在哪里?他为什么不制止?

       不久前,当美帝国主义的以”莫须有“的罪名悍然轰炸和入侵伊拉克和其他伊斯兰教国家,大批杀害伊斯兰子民时,安拉在哪里?穆罕默德在哪里?他为什么不来拯救他们?      

       中华民族是幸运的,就因为中国出了个毛泽东!硬是将一盘散沙的落后挨打的旧中国拧成了一股绳。

而且给他注入了最需要的民族血性,从而打败了一切敌人不仅一雪前耻,而且成为了世界上一支不可战胜的力量。世界的一极!特别是克服一切困难,为中国人撑起了一把核保护伞。

       这是一个真实的不是神却胜似神的神。站在中华民族的角度,这样的神难道不比其他虚拟的神更加值得中国人去膜拜供奉吗?我们能够容忍那些卑鄙小人对他的污蔑亵渎吗?

       如今人们有钱了,却在兴建基督教堂,是要怀念那段耻辱的历史吗?可怜的中国人,你拜错了神啊!

       如今人们空虚了,政府花巨资大力支持各地建造寺、庙、庵、观、祠堂。观音庙、关公庙,孔庙遍地开花。如果是太平盛世,难道是他们创造的吗?如果不是太平盛世,靠他们就能营造出来吗?为什么却唯独忘了(是忘了吗?)纪念你们的始祖、中华民族的大救星毛泽东?反而要将他拉下神坛?谁是这个邪恶的中国犹大?

       难道中华民族真是一个没有良心的劣等民族吗?当你们再次遇到魔鬼时,还会有真神来拯救你们吗?

       毛主席,大慈大悲的毛主席,中国人民没有忘记您,永远不会忘记您,我们中华民族需要您的保佑啊。

 

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有